-
Фигуристы и супруги Алексей Ягудин Татьяна Тотьмянина перестали скрывать, что ждут второго ребенка, опубликовав фото беременного живота почти в стиле ню . Сейчас же будущей маме пришлось сменить купальник, а отдых на море - на Париж. Тотьмянина опубликовала в своем микроблоге фото с дочерью Лизой на фоне Эйфелевой башни. "Париж прекрасен в любую погоду, когда рядом @liza.yagudina" А дома Татьяна Тотьмянина с дочкой разбирают приданое для будущей малышки - в семье снова ожидают девочку: Имя...
-
Увидеть Париж и... Очень давно мечтаю о Париже и даже почти уговорила мужа слетать туда весной на годовщину, а тут на корпоративе разговорилась с Популярные обсуждения в 2014 году. Делаем москвичей-раз! [1251] Н. Москва нуждается в вас! Отдали вы бы био?
-
Звезда "Сумерек", 28-летний актер Роберт Паттисон отправился в Париж вместе со свой новой девушкой Талией Дебретт Бернетт, британской певицей, выступающей под псевдонимом FKA twigs, то есть "Ранее известная как Хворост". Пара выбрала романтический способ провести время в Париже: пробежалась по магазинам. 26-летняя пассия бывшего вампира получила свой псевдоним довольно необычным способом. Сперва ее прозвали Twigs, "хворост", за постоянный хруст суставов, но потом другой артист, который...
-
Актриса была запечатлена папарацци во время прогулки со своим женихом Роменом Дориаком. Скарлетт Йоханссон наслаждалась мороженым. Живот актрисы уже отчетливо заметен. К слову, интересное положение не мешает Скарлетт строить дальнейшие планы в карьере. Стало известно, что 29-летняя беременная актриса ведет переговоры об участии в своем следующем фильме – в «Книге джунглей» по Киплингу. Напомним, что о беременности Йоханссон стало известно в марте этого года. Отец ребенка – французский...
-
Возможно, только в Париже на несколько дней что-нибудь снимем. В прошлом году так делали, были забронированы апартаменты в Париже и в Ментоне, но хозяева прислали документы, не удовлетворившие посольство.
-
Поэтому с радостью приму любые советы и рекомендации - куда ходить, куда не ходить, что делать, ну и по шопингу, конечно же. Понимаешь, я вроде знаю, что в париже всего много и все прекрасное, а вот что конкретно - не могу решить.
-
Ей 38, мне 28, что делать ? Случайно увидела на др. форуме, была похожая ситуация.Что скажете."Здравствуйте уважаемые форумчане! Чем плохо провести неделю в Париже с интересной женщиной? Используют?
-
наслышана, что в париже с питанием плохо. ладно, мы взрослые обойдемся как-нибудь. а с дитем что делать ? брать с собой хотя бы банки-обеды и каши, т.е. гарантированную еду? (чтобы время на покупку банок там не тратить). про диснейленд тоже все печально...
|