Раздел: Билеты, перелет, поезда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крым 2015: что изменилось в этом году? В Крым на пароме: отзыв

Отдых в Крыму: цены и керченская переправа. Автобус "Пятигорск – Севастополь"
12.08.2015 12:11:43,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крым оставляет всегда незабываемые впечатления. Мы с семьей ездили на машине на отдых на шесть дней. 14.06.2020 14:36:00, avtotranszp
Мы тоже с мужем в этом году отдыхали в Крыму, очень понравилось, сервис в отеле был на высоком уровне, было что посмотреть,только единственная проблема была,вы об этом в статье написала,что банковская карта не работает и то в отеле нам помогли решить эту проблему.
Путешествовали по Крыму, смотрели на красоту природы, поднимались на горы, купались в море. В Алуште есть хороший отель,там и остановились "Порто Маре" ,вот ссылка ,кому будет интересно [ссылка-1] , сервис и жилье на высшем уровне!
10.12.2015 15:21:44, Валерия
Светик55
Мы тоже почти каждый год ездим в Крым. Но мы из Украины. Мне там очень нравится, я себя там хорошо чувствую( я насчет здоровья). Конечно в этом году большие неудобства, что до границы едим, через границу пешком, снова едим. Но ничего добрались, хотя нам перекрывают всячески дороги, но мы прорываемся. Крым это сказка, зарядка на целый год. Цены да для нас очень дорого, а для живущих там нормальные. У нас же не такая зарплата и пенсия, как там. Но ничего отдохнули все равно нормально. Я не заметила ничего там плохого, народ тот же что и был и отдыхаем постоянно у одних людей. 06.10.2015 00:12:12, Светик55
Алебастр
Вот, родственники тоже каждый год ездят в Крым, уже несколько лет подряд. Так так же в этом году были неприятно удивлены ценами.
Зато красотой Крыма не устают восхищаться *____* В этом году их Пещерные города восхитили (вот фотки для тех, кто их никогда не видел [ссылка-1] ). А в том году только о Ласточкином гнезде и было разговоров)
17.08.2015 19:07:45, Алебастр
Дааа, судя по ценам, Крым действительно наш!!!!Тоже в шоке от цен. Яблоки за 18 дней ни разу не купили принципиально (60- 80 руб. за кг).Для сравнения в то же время в том же месте два года назад 20 руб. за кг (в переводе на рубли). 25.08.2015 15:06:58, Жанка-парижанка
не знаю, как в этом году, но в прошлом свободно спамили и в инста и фейсбук )) а вот в контакте и одноклассники не посещаем. 14.08.2015 18:35:14, Осенний лист
на авто и на пароме или самолётом?
в каком городе были?
16.08.2015 14:17:19, tushino_man

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!