Не могу понять реальное положение дел. Поскольку пока очень мало согласий, есть ощущение, что проходной будет баллов на 10-15 ниже прошлогоднего.
Это связано с возможностью подать согласие онлайн, и поэтому все тянут до последнего? Или что?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Поступление в вузы и др. учебные заведения (Поступление в вуз в 2022)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проходной в МГУ упадёт?
01.08.2022 08:53:46, Хочу в МГУ14 комментариев
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 02.08.2022 14:20:57, yelochka
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 02.08.2022 14:20:57, yelochka
Я смотрю другой вуз, но тоже очень мало согласий! Как это нервирует, что все тянут до последнего, не понимаю как выбирать, если везде близко, но не списке тех, кто проходит в любом случае(
01.08.2022 11:40:45, Lalilo

Мы разговаривали с приемными комиссиями. Они не видят согласий даже от 28 числа.
Мне непонятно, что будет после 3го.
Все эти галочки выгрузятся? А если нет?
А если выгрузятся позже?
В общем, дурдом. 01.08.2022 09:20:23, YuKs
Мне непонятно, что будет после 3го.
Все эти галочки выгрузятся? А если нет?
А если выгрузятся позже?
В общем, дурдом. 01.08.2022 09:20:23, YuKs
Тоже удивляет малое количество согласий, причём почти во всех вузах, которые смотрю.
Думаю, причины две: 1. Не все «галочки», поставленные на ГУ, видны в вузах и 2. Большая часть ждёт 3 числа.
Но мне непонятно, что будут делать вузы с теми, чьи галочки подгрузятся намного позже срока. И с теми, кто уже пройдёт на эти места. 01.08.2022 08:58:05, YuKs
Думаю, причины две: 1. Не все «галочки», поставленные на ГУ, видны в вузах и 2. Большая часть ждёт 3 числа.
Но мне непонятно, что будут делать вузы с теми, чьи галочки подгрузятся намного позже срока. И с теми, кто уже пройдёт на эти места. 01.08.2022 08:58:05, YuKs
Что значит «с теми, кто УЖЕ пройдёт»?
Никуда никто не пройдёт.
Если раньше можно было сидеть под дверями ПК и хоть как-то попытаться просчитать ситуацию.
Да, погрешность все равно была, но 2-5-10 человек. И можно было просчитать риски.
То с онлайн подачей спрогнозировать нельзя ничего.
До 8 числа Вузы будут загружать «все галочки», а дальше пройдут те, кто выше в списке.
Т.е., никакого временного преимущества у подавших очно не будет?????+?
Надеюсь, возможность «ставить галочки» заблокируют 3.08 в 18:00, иначе совсем грустно будет…. 01.08.2022 09:08:56, Хочу в МГУ
Никуда никто не пройдёт.
Если раньше можно было сидеть под дверями ПК и хоть как-то попытаться просчитать ситуацию.
Да, погрешность все равно была, но 2-5-10 человек. И можно было просчитать риски.
То с онлайн подачей спрогнозировать нельзя ничего.
До 8 числа Вузы будут загружать «все галочки», а дальше пройдут те, кто выше в списке.
Т.е., никакого временного преимущества у подавших очно не будет?????+?
Надеюсь, возможность «ставить галочки» заблокируют 3.08 в 18:00, иначе совсем грустно будет…. 01.08.2022 09:08:56, Хочу в МГУ
А официально про галочки и их время простаноаки и обработки есть какая-то информация?
01.08.2022 09:18:40, Аленкинамама5
На встрече с абитурикнтами мехмата про галочки с госуслуги сказали, что они видят в системе, когда была поставлена галочка. И если там время будет 17-59, они её обязаны зачесть, а если 18-01 , то нет.
А ещё сказали, что они в первый раз с гомофобией услугами работают в этом году. Раньше только можно было через вузовскую систему подавать, поэтому как это будет 3 числа никто не знает.
И да, подтягиваются галочки из госуслуг очень долго. Когда лично приносишь или через вузовский сайт, то появляешься сразу после очередного обновления.
А ещё выходные были, возможно сегодня обновят списки со всеми, кто в выходные
запульнул галочку. 01.08.2022 09:43:48, Постоянный слушатель
А ещё сказали, что они в первый раз с гомофобией услугами работают в этом году. Раньше только можно было через вузовскую систему подавать, поэтому как это будет 3 числа никто не знает.
И да, подтягиваются галочки из госуслуг очень долго. Когда лично приносишь или через вузовский сайт, то появляешься сразу после очередного обновления.
А ещё выходные были, возможно сегодня обновят списки со всеми, кто в выходные
запульнул галочку. 01.08.2022 09:43:48, Постоянный слушатель
Автозамена задолбала
*первый раз с Госуслугами работают 01.08.2022 09:47:13, Постоянный слушатель
*первый раз с Госуслугами работают 01.08.2022 09:47:13, Постоянный слушатель
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.