Подскажите, есть ли особенности у пробников, которые пишут в центре МЦКО по математике - в выкладывании результатов в ЛК?
например вторую часть баллы добавляются позже, или может часто бывают сбои...
мой пишет в школе отлично, тут ездили на Кантемировскую - не зачтена 2 часть почти вся.
Как это осознают - распечатывают и несут репетитору на перерешивание (ошибок в упор не видит) или пишут какую-то апель в МЦКО, или в техслужбу, или может просто баллы по 2 части позже проставляют....
Спасибо. Пациент в трансе.
Да, репа по матеше нет, готовит и школа и есть купленный курс, на 1 занятие - по прорешиваюнию незачтенного пробника - где есть смысл взять репа? может кто-то готов поделиться - чесслово не уведу, мне на 1-2 занятия, чисто технически на больше не готовы по времени.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены (Есть ли особенности у пробников, которые пишут в центре МЦКО по математике?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А расскажите про МЦКО, как туда попасть на пробный ЕГЭ? Зашла на сайт и ничего не поняла.
07.10.2021 14:08:25, LidiaK
07.10.2021 14:08:25, LidiaK
Не один раз читала тут что в МЦКО баллы занижены, т.е реальное ЕГЭ дети пишут потом лучше. Это те дети, кто весной в МЦКО тестировался. И еще- в Вашей школе наверняка есть учитель математики-эксперт Егэ. Можно к нему подойти с вопросами. У нас что в районной школе,что не в районной они были,такие учителя. И идти логично к ним а не к репетитору,тем более школа ребенка готовит к Егэ.
05.10.2021 20:43:14, Линдаа а
В МЦКО баллы выставляют дней через 10 что ли. Сразу итоговый балл. А скрин 2 части подгружается позже. Но там нет заданий - много ли разберешь.
В школе они пишут неофициальные пробники. Что учитель подберет. Учитель и проверяет. Учитель может быть не эксперт ЕГЭ, поэтому оценивает не совсем так. Плюс они и списать могут и переговариваться. Иногда одного слова достаточно чтоб на правильную мысль навести.
А почему он должен 2-ю часть решать? В школах к ней не особо готовят. Или он в математической? 04.10.2021 23:45:07, Кетчуп
В школе они пишут неофициальные пробники. Что учитель подберет. Учитель и проверяет. Учитель может быть не эксперт ЕГЭ, поэтому оценивает не совсем так. Плюс они и списать могут и переговариваться. Иногда одного слова достаточно чтоб на правильную мысль навести.
А почему он должен 2-ю часть решать? В школах к ней не особо готовят. Или он в математической? 04.10.2021 23:45:07, Кетчуп
Моему ребёнку МЦКО поставило тройку по химии, а егэ написал он через две недели на полный балл, дви на 96, по SAT Subject Test сдал химию на 790, математику 790 (из 800/800 возможных), победы на олимпиадах, будущий супергерой. Мне кажется, ходить туде не надо, и тем более ориентироваться на их оценку. Ваша задача помогать, возить, искать и находить хороших репетиторов, находить олимпиады, заниматься дополнительно обязательно и уметь отличить высокое качество преподавания. Например, в он-Лайн вечерней школе нужно начинать заниматься с 7 класса, в 11 уже поздно начинать.
04.10.2021 21:46:07, yelochka
А мне кажется хоть разок надо сходить. Хотябы для того, чтобы окунуться в атмосферу экзамена и научиться контролировать время.
05.10.2021 11:52:09, БАСИК_Масик
ничего себе, а супергерой пробовал выяснять в мцко почему получилась тройка и как он это делал?
05.10.2021 08:08:40, Пила, Вино и Хохотало
04.10.2021 21:46:07, yelochka

05.10.2021 11:52:09, БАСИК_Масик

05.10.2021 08:08:40, Пила, Вино и Хохотало
:)))
05.10.2021 00:08:04, ###
05.10.2021 00:08:04, ###

В школе могут проверять свои учителя, как угодно. И скорей всего не очень точно.
В МЦКО чёткая проверка по критериям и на неё надо ориентироваться. Значит ошибки. Брать опытного в ЕГЭ репетитора. За 1-2 занятия такие вещи не убираются, если нужна 2 часть.
Купленным курсам по математике я бы не очень доверяла.
04.10.2021 21:42:27, Chernika

Пробник прошлой осенью в МЦКО был намного сложнее реального ЕГЭ летом. Геометрия например. Были ошибки во 2 части. Что-то частично.
ЕГЭ уже 100. Но и готовился.
05.10.2021 10:10:31, Chernika
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.