Английский, Обществознание, Математика, Русский язык.
Хотелось бы занятия 1 раз в неделю( максимум 2), но везде вижу 3 раза в неделю(((, хорошо бы с системой "не сдал домашку-штраф или вылет из группы" ( это желание дочери))
И еще: есть какие-нибудь сайты, где проверяют решенные варианты ЕГЭ ( интересует не тестовая часть ЕГЭ)?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены (Не сдал домашку - штраф или вылет из группы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подготовка е ЕГЭ. Онлайн-курсы или группы в Москве посоветуйте, пожалуйста
24.09.2021 11:38:42, ларкин14 комментариев
[ссылка-1]
Это наши репетиторы окончательно ушли в он - лайн. За математику и информатику ручаюсь. И 1 раз в неделю.
До 2020 г была гибридная очно - дистанционная система, очень хорошо продуманная. Потом плавно и практически без потери качества перешли на он - лайн
Но тоже, конечно, не с 0 до 100 ))
24.09.2021 21:19:51, Налия
Это наши репетиторы окончательно ушли в он - лайн. За математику и информатику ручаюсь. И 1 раз в неделю.
До 2020 г была гибридная очно - дистанционная система, очень хорошо продуманная. Потом плавно и практически без потери качества перешли на он - лайн
Но тоже, конечно, не с 0 до 100 ))
24.09.2021 21:19:51, Налия
[ссылка-1]
Лично не проверено.
А уж математики всякой полно онлайн.
Только там, где два раза в неделю, пробники,как понимаю, не входят в эти два. А так то Малкова, математик МГУ, Трушин, Школково. 24.09.2021 17:53:14, Etagerka
Лично не проверено.
А уж математики всякой полно онлайн.
Только там, где два раза в неделю, пробники,как понимаю, не входят в эти два. А так то Малкова, математик МГУ, Трушин, Школково. 24.09.2021 17:53:14, Etagerka
А вот есть разница между оплатить и смотреть онлайн и просто скачать курс ( как пример , нашла видео курс математик МГУ , Фоксфорд) и просто найти людей , которые будет проверять пробники ЕГЭ?…
Разницу между репетитором и онлайн-школами я вижу , а между записью курса и онлайн- школой пока не пойму 25.09.2021 08:39:34, ларкин
Разницу между репетитором и онлайн-школами я вижу , а между записью курса и онлайн- школой пока не пойму 25.09.2021 08:39:34, ларкин
Если на онлайн курс приходить по расписанию, то есть обратная связь с преподавателем. Если скачали пиратский фоксворд, то там много времени потрачено как раз на обратную связь, задачи решаемые не видно, ну и ответственность ученика сильно снижается .
Так то полно бесплатного, но тогда вы или некто должны выстроить все бесплатные ролики, соответственно программе и настаивать на самостоятельном выполнении подобранных заданий.
Ну и я за очное написание пробников даже при индивидуальном хоть онлайн репетитор, хоть реальном, причем в альтернативном месте, приближенном к условиям настоящего экзамена.
Разницу вижу между выпускником, который методично учиться сам при помощи любых ресурсов м выпускником, который надеется, что вложиться даже самым крутым репом. Вот это вижу,включая знакомых стобалльников, получивших свои баллы после методичных прорешиваний заданий разных курсов. 25.09.2021 12:15:31, Etagerka
Так то полно бесплатного, но тогда вы или некто должны выстроить все бесплатные ролики, соответственно программе и настаивать на самостоятельном выполнении подобранных заданий.
Ну и я за очное написание пробников даже при индивидуальном хоть онлайн репетитор, хоть реальном, причем в альтернативном месте, приближенном к условиям настоящего экзамена.
Разницу вижу между выпускником, который методично учиться сам при помощи любых ресурсов м выпускником, который надеется, что вложиться даже самым крутым репом. Вот это вижу,включая знакомых стобалльников, получивших свои баллы после методичных прорешиваний заданий разных курсов. 25.09.2021 12:15:31, Etagerka
Русский язык. в прошлом году искала здесь репетитора, но не сложилось. Если у ребенка нет проблем с грамотностью, то я порекомендую Ланцман скул. Вот от всей души) Сын занимался раз в неделю на Речном вокзале у Анны Пасынковой, был просто в восторге от занятий, и с группой повезло. Это именно то, что было ему нужно - целенаправленная подготовка к ЕГЭ, эссе (я особо не вдавалась). Результат - 98 баллов. Курсы мне порекомендовала шапочная знакомая, у которой дочь пошла туда на курс информатики и тоже сдала чуть ли не на 100 баллов (девочка неглупая, но по информатике была нулевая). Вывод: Не бюджетно, но очень профессионально.
24.09.2021 16:29:02, Работница
24.09.2021 16:29:02, Работница
Я платила 7990 в месяц за одно занятие в неделю. Ещё раз повторюсь, у сына не было проблем по русскому. Пошли на курсы потому, что в прошлом году мой племянник, также без проблем с русским языком и поступающий на гуманитарный, не очень хорошо сдал русский, хотя готовился сам. Мы решили не рисковать, учитывая горький опыт
26.09.2021 12:45:48, Работница
26.09.2021 12:45:48, Работница
Одноклассники сына занимались в Ланцман - скул на Коломенской. Неплохо, но и никаких сногсшибательных результатов. Никаких с 0 до 100. 75 - 80+ у вполне умных и мотивированных учеников инженерного класса. Конечно, это был 2020 с его внезапным переходом н он - лайн. Не очень показательно
24.09.2021 21:14:23, Налия
24.09.2021 21:14:23, Налия
Мой сын по русскому хорошо и сам справлялся, но вот подготовка именно к ЕГЭ была именно в Ланцман. Допускаю, что нам очень повезло с преподавателем
24.09.2021 21:44:23, Работница
24.09.2021 21:44:23, Работница
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.