Какую обувь носят ваши подростки зимой ? Мой признает только кроссовки. Цена за зимние - 10-15 тыс. Это нормально или как?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: -- посиделки (Кроссовки для подростка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зимняя обувь и деньги
20.09.2021 12:45:50, TamaraTe10 комментариев
Нормально.
В том году сын купил кроссовки за 15 тыс. Но они не промокаемые, абсолютно. Стоял в них в ванной после покупки и проверял. Не промокли, потому и стоят так дорого . В кроссовках зимой не мерз. Кроссы без меха и зимними их трудно назвать. Но холодно не было. В них же не в лес ходить. А доехать через полгорода до школы и обратно. От метро до школы минут 10 пешком. Учитывая, что кроссовки выдержали ровно год бесконечной активной носки и не развалились, цена приемлемая. Так весь год в одной паре и проходил, другая обувь не потребовалась
В этом году на днях купил трекинговые ботинки за 18 тыс. водонепроницаемые. Эти теплее чем те кроссовки.
Я сама уж какую зиму в осенних ботинках не утепленных хожу и ни капли не холодно
22.09.2021 22:51:25, Lussi01
В том году сын купил кроссовки за 15 тыс. Но они не промокаемые, абсолютно. Стоял в них в ванной после покупки и проверял. Не промокли, потому и стоят так дорого . В кроссовках зимой не мерз. Кроссы без меха и зимними их трудно назвать. Но холодно не было. В них же не в лес ходить. А доехать через полгорода до школы и обратно. От метро до школы минут 10 пешком. Учитывая, что кроссовки выдержали ровно год бесконечной активной носки и не развалились, цена приемлемая. Так весь год в одной паре и проходил, другая обувь не потребовалась
В этом году на днях купил трекинговые ботинки за 18 тыс. водонепроницаемые. Эти теплее чем те кроссовки.
Я сама уж какую зиму в осенних ботинках не утепленных хожу и ни капли не холодно
22.09.2021 22:51:25, Lussi01
если с натурмехом и натуркожей, то нормально. а с искусственным есть и в 2 раза дешевле. но они на еврозиму. на -20 вряд ли тепло в них будет, хотя я просто не пробовала
21.09.2021 15:09:52, ALora
21.09.2021 15:09:52, ALora

Утепленные. На шерстяной подкладке или меховой. Внешне как кроссовки. И как кеды бывают.
21.09.2021 09:47:19, Dezi
21.09.2021 09:47:19, Dezi
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Я своей дочке вот такие купила, они конечно на еврозиму, не на морозы. 21.09.2021 01:43:25, Оттолина
[ссылка-2]
Я своей дочке вот такие купила, они конечно на еврозиму, не на морозы. 21.09.2021 01:43:25, Оттолина
Главное, чтоб вам цена нормально была)) У всех же как минимум разное материальное положение. Моя дочь последние модели не требует, на эту зиму ботинки на нат.меху и 2 кроссов - на шерсти и на искусств.меху. в сумме примерно на те же 15 тыс, но 3 пары. Но я зимнюю обувь семье покупаю весной в сейл минимум со скидкой 50%, а в этот раз еще и с акцией 2=3. Нога у дочери пока расти перестала))
20.09.2021 21:56:08, Оттолина
Нормально. Много кто так и ходит).
20.09.2021 14:43:17, Давно тут
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.