Обращаюсь к помощи зала, так сказать)
У кого какая обувь на зиму для пацанов-подростков?
Из того что дано: пацан 12 лет 39 размер
Из того, что есть в магазинах: модные кеды на рыбьей подкладке, мужская классика на натуральном или детские реймы в лыжном размере (((
Первое не подходит мне, а второе и третье - ему
Куда бежать???????
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Одежда, обувь (Какая обувь на зиму мальчику 12 лет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Предупрежу про Экко. Покупали больше 10 лет, детские, взрослые, пар по 15 в год. Последние года 3 падало качество, но терпимо. Но начиная с прошлого года у них совершенно испортилась подошва и стельки. Подошва тупо трескается (про скользит молчу), стельки начинают вонять кошачьей мочой. Потливостью не страдаем, гигиену соблюдаем. Ральф. Зашли посмотрели... Не купили, не смогли. Спортмастер. Я не знаю, КАК так получается, но когда вполне приличные раньше фирмы начинают выпускать что-либо для Спортмастера, качество скатывается до подпольного Китая. Конкретно испортились лухта, Коламбия и мэррел. Ну и собственно, на чем душа успокоилась. Тимберленды. Лёгкие, теплые, удобные, не промокают, не убиваются, норм с джинсами и чиносами.
11.12.2019 18:18:44, Скромный читатель
Dr martens или timberland посмотрите. По размеру как раз.
04.12.2019 19:49:36, ...?

04.12.2019 19:38:28, Бурундук, Он (14) и Она (11)
В оффпрайсе купили замшевые на меху, какая-то фирмА, сам выбрал и жутко довольный за 3 тыс 39 размер.
04.12.2019 18:42:18, Селеста с телефона
14 лет, 41 размер. Ходит в непромокаемых кроссовках Asics на толстой подошве. Стоимость около 14 тыс. Куплены по большой скидке за баллы. В спортмастере. Покупал сам. Другую более подходящую зимнюю обувь пока покупать не хочет.
Я не заморачиваюсь давно, что покупать ребенку. Он сам все покупает. Только озвучиваю предел суммы на покупку. Почему бы Вам так не поступить?! И голова не болит, что подойдет, что понравится, а что нет.
Про не подходит Вам - не поняла. Ему же носить.
ИМХО в спортмастере можно найти любую обувь любого размера
04.12.2019 15:05:53, Lussi01
Мне не подходит потому что холодно(((
Всё понимаю - модно, красиво (сама все лето/осень в кедах), но в -30 на тонкой резинке.... Брррр... 06.12.2019 10:14:10, Котофейка
Так в этом возрасте вполне уже сами могут одежду покупать.
04.12.2019 18:47:47, Шиповник (экс-Василиса)
Я не заморачиваюсь давно, что покупать ребенку. Он сам все покупает. Только озвучиваю предел суммы на покупку. Почему бы Вам так не поступить?! И голова не болит, что подойдет, что понравится, а что нет.
Про не подходит Вам - не поняла. Ему же носить.
ИМХО в спортмастере можно найти любую обувь любого размера
04.12.2019 15:05:53, Lussi01

Всё понимаю - модно, красиво (сама все лето/осень в кедах), но в -30 на тонкой резинке.... Брррр... 06.12.2019 10:14:10, Котофейка
Вот буквально сегодня утром у меня ребенок попросил сбросить деньги ему на карту и если в школе не сильно будет допоздна, то хочет заехать в магазин купить зимние кроссовки.
Сейчас еще ходит не в зимних, хоть и на толстой подошве. Видимо дозрел до более теплых. Мне может тоже и брр ))) Но он надевал теплые носки с ними. Видимо оказалось не так тепло как хотелось бы.
Интересно даже теперь ( в силу обсуждения данной темы) что он купит.
06.12.2019 15:22:27, Lussi01
Сейчас еще ходит не в зимних, хоть и на толстой подошве. Видимо дозрел до более теплых. Мне может тоже и брр ))) Но он надевал теплые носки с ними. Видимо оказалось не так тепло как хотелось бы.
Интересно даже теперь ( в силу обсуждения данной темы) что он купит.
06.12.2019 15:22:27, Lussi01
Куплены по большой скидке за баллы. В спортмастере. Покупал сам.
Браво!!! 14 летний подросток ещё и по скскидкам, на семье реально сборище гениальных 04.12.2019 18:18:54, Забыла ник
Браво!!! 14 летний подросток ещё и по скскидкам, на семье реально сборище гениальных 04.12.2019 18:18:54, Забыла ник
Dr martens и timberland подростки в основном носят. Размеры подходящие.
04.12.2019 19:48:54, ..?
Хм. 14 лет детке. Не 10 все таки.
Да покупают сами. 04.12.2019 19:47:24, ..?
Да покупают сами. 04.12.2019 19:47:24, ..?
Не поняла проблемы. В чем заключается гениальность самому купить одежду или обувь?!
Уже скоро "сам завязывает шнурки" начнут называть гениальностью...
Скидки за баллы, дык карта магазина это позволяет. Ребенок хотел купить вещь, дороже, чем была у него сумма на карте. Он уложился в обозначенные рамки. А то, что использовал баллы, так они сгорают, если их не использовать.
04.12.2019 19:34:29, Lussi01
Уже скоро "сам завязывает шнурки" начнут называть гениальностью...
Скидки за баллы, дык карта магазина это позволяет. Ребенок хотел купить вещь, дороже, чем была у него сумма на карте. Он уложился в обозначенные рамки. А то, что использовал баллы, так они сгорают, если их не использовать.
04.12.2019 19:34:29, Lussi01

39 размер ходил в Викингах, очень удачная модель
Сейчас 40, уже в детские модели Викингов не влезает, а взрослые ему не нравятся(((
Разорилась на экко ((((
А вообще любые трекинговые ботинки в спортивных магазинах.
04.12.2019 14:56:14, Zhu-zha
Сейчас 40, уже в детские модели Викингов не влезает, а взрослые ему не нравятся(((
Разорилась на экко ((((
А вообще любые трекинговые ботинки в спортивных магазинах.
04.12.2019 14:56:14, Zhu-zha
мы своему сыну удачно находили в Ральф Рингере 39 на меху и с нормальным дизайном (не дядькинские, и не детские). если вам цена норм, то можно там посмотреть на что-то вроде этого
04.12.2019 11:37:59, мнение
Норм, вроде)
Жаль, в то Ральфе, где были, таких не было(
Есть смысл тогда в другой магаз сети заехать - спасибо) 04.12.2019 12:00:04, Котофейка

Жаль, в то Ральфе, где были, таких не было(
Есть смысл тогда в другой магаз сети заехать - спасибо) 04.12.2019 12:00:04, Котофейка
а если зайти в их интернет-магазин и выбрать понравившееся, то потом можно посмотреть, в каких магазинах эта модель есть. цены, правда, могут различаться в магазинах и в интернет-маг. в обе стороны, что интересно ))
06.12.2019 14:37:59, мнение
У нас есть сеть магазинов "Дина". Так вот на этот возраст только там находила обувь. Хотя на 39 размер Геокс еще брали. Помню, потому что за ним еще несколько лет донашивала.
На днях сын хвастался - в Дине себе что-то купил. Уже без моей подсказки оббегал все магазины и только там нашел.
Еще в Декатлоне бывает качественная обувь для непривередливых.
04.12.2019 10:25:33, Julinika
На днях сын хвастался - в Дине себе что-то купил. Уже без моей подсказки оббегал все магазины и только там нашел.
Еще в Декатлоне бывает качественная обувь для непривередливых.
04.12.2019 10:25:33, Julinika
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.