![]() Как я отпустила дочь-подростка во взрослую жизнь – и с трудом пережила этоСиндром опустевшего гнезда: почему так тяжело дается сепарация детей от родителей |
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Психология, переходный возраст (Как перестать контролировать подростка?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как я отпустила дочь-подростка во взрослую жизнь – и с трудом пережила это
2 комментария
Автор хорошо пишет в жанре фантастики
13.06.2024 16:59:27, Д
Как все близко, как будто сама написала. А думала, я одна такая ненормальная. Не помню, чтобы кто-то из подруг-знакомых делился хоть немного похожим. И, конечно, эта история тоже больше обо мне, чем о реальном отделении. О моих страхах отделиться. О моем страхе жить одной. О страхе быть ненужной. Мне не скучно жить, я неплохо справляюсь со всем. Но, видимо, какие-то травмы детства отзываются, когда я остаюсь без всего (вероятно все - это моя мама). Так же всегда было страшно, что меня покинет мужчина.
25.05.2022 00:02:04, Наталэ
Читайте также
5 советских дворовых игр с правилами: во что играли дети без гаджетов
Игры, в которые играли во дворе до темноты: классики, резиночка, вышибалы, казаки-разбойники и прятки. Простые правила, море движения и ностальгия, которую легко вернуть сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как перестать контролировать подростка?":
|
|
|
|