Раздел:
Профориентация
(Работа для подростков 16 лет)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как найти работу на лето для подростка? Работа с 14 и 16 лет
 Работа для школьников и студентов. Подработка для подростков |
11.07.2017 10:11:00, Редакция
6 комментариев
Хочу работать мыть машины
Хочу работать мыть машины
16.07.2018 08:32:05, Полины
Я хочу работать мыть машины
Я хочу работать мыть машины
06.03.2018 19:06:32, АРСЕНИЙ
[пусто]
[пусто]
17.07.2017 23:29:30
да. центр занятости САо на Полежаевской →
да. центр занятости САо на Полежаевской просто послал сына в 15 лет. Хорошо, не матом.
11.07.2017 12:38:57, Oazis
Не только в САО :).
11.07.2017 16:31:52, XXL
|
-
с 16 лет. Моя бы хотела поработать. Посоветуйте, плз., куда податься для поиска. Спасибо.
-
Тут недавно поднимался вопрос о трудоустройстве подростков летом. И вот у меня возникла идея: а что если моя дочь, заканчивающая 9 класс, попробует Как раз и надо брать городской уровень, прорешивать варианты прошлых лет. Работа для подростков на лето и не только.
-
Где можно поработать летом (в каникулы ) подростку 15 лет (почти 16 будет) в Москве ? В прошлом году летом работал в автосервисе.
-
Как обычно навеяно ниже ( у кого детям 16-17). Как находят, если у родственников и друзей нет работы для подростка. Ищу работу для подростка. Подскажите,пожалуйста. 14 - летний сын хочет летом поработать.
-
Работа для подростков с 16 лет. Поиск работы для школьников, официальное трудоустройство. А главный показатель самостоятельности для тинейджеров — это возможность устроиться на работу и заработать свои первые деньги.
-
Работа летом 14 - летнему подростку. Имеет приятную внешность и выглядит лет на 17-18. Вроде молодые люди стремятся пойти работать в свои каникулы за мизерные деньги Я бы посоветовала ориентировать ребенка на работу Как найти работу на лето для подростка ?
-
Где может поработать летом подросток 14 лет, не накидаете идей или может быть, у кого-то дети работали, не порекомендуете место? Макдональдс не предлагать, по слухам, там стукачество и подсиживание, да и мальчик у меня несколько неловкий.
|