Тема создана для обсуждения статьи Безопасность ребенка в Интернете: 3 типа онлайн-угроз.
Опасности Интернета для детей и подростков: вирусы, контент, кибербуллинг
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: -- посиделки (Опасности интернета для детей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой ребенок тоже не вылазит из соц сетей, и мне кажется от этого никуда не деться. Нужно приспосабливаться и учить малыша пользоваться этими благами цивилизации. Интересный момент про отмечания место положения на картах в соц сетях и на прочих сайтах - я строго настрого запрещаю дочке это делать. Комментарии разрешаю писать только от Вконтакте.
За игры, сейчас они такие разные и в них можно общаться со сверстниками, так же как и на улице. Потому я не запрещаю, только отобрала несколько сайтов, на которых нормальные, не агрессивные игры тут скажем и пускай сидит ребенок. Вот Агарио скажем, нейтральная игрушка и развивает логику. 19.11.2015 20:29:21, Alena_rakpa
За игры, сейчас они такие разные и в них можно общаться со сверстниками, так же как и на улице. Потому я не запрещаю, только отобрала несколько сайтов, на которых нормальные, не агрессивные игры тут скажем и пускай сидит ребенок. Вот Агарио скажем, нейтральная игрушка и развивает логику. 19.11.2015 20:29:21, Alena_rakpa
в
19.11.2015 20:19:51, Алена_Карпа

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Опасности интернета для детей":
|
|
|
|