![]() ФЕНоменальный выборПрическа - одна из важнейших составляющих имиджа женщины. Увы, не все из нас от природы награждены густыми блестящими волосами, не требующими практически никакого ухода, кроме, разумеется, регулярного мытья. Но, к счастью, волосы - это одна из тех немногих вещей, которую мы, приложив некоторые усилия, можем в себе улучшить или изменить. |
Раздел: Бытовые приборы (Фен инструкция холодный воздух в фене для чего)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ФЕНоменальный выбор
3 комментария
У меня красивые густые светлые волосы, все время сушу их феном. У меня Браун. И брызгалка увлажнитель Бонакур, все ок. Мне кажется от природы хорошие волосы трудно феном испортить , их гораздо больше портят плойки( утюжки) и дешевые краски для волос
22.06.2006 15:27:00, Aфина

Читайте также
Как съездить в отпуск и не попасть в зону боевых действий
Как выбрать безопасное направление для отпуска в 2026 году? Разбираем страны и регионы, где стоит быть осторожнее, и подсказываем, куда можно ехать спокойно без лишних рисков.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Фен инструкция холодный воздух в фене для чего":
|
|
|
|