Тема создана для обсуждения статьи.
Практически каждый родитель вкладывает в своего ребенка немало средств, чтобы тот непременно владел английским языком.
Автор: Соболева Ольга
Конференция "Высшее и дополнительное образование взрослых""Высшее и дополнительное образование взрослых"
Раздел: Изучение иностранных языков (Владение иностранным языком - оценка знаний)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я обладательница не только сертификата FCE (средний уровень), но и CAE (продвинутый уровень) и CPE (профессиональный уровень, близкий к носителю языка). Все эти сертификаты я получила, занимаясь на курсах у очень хорошего педагога и параллельно обучаясь в экономическом ВУЗе. (Кстати, в группе занималась девушка, английский в школе никогда не изучавшая, но через 5 лет сдавшая на CAE). На все - шесть лет без напряга. Языковая школа, курсы с носителями ничего в подростковом возрасте не дали. Учить язык на курсах в детстве - бессмысленно, так как в детстве все равно нет ни осознания необходимости языка (я имею в виду ребенка, а не его родителя), ни такого объема родной лексики, какой необходим для сдачи крутых экзаменов. Так что - либо англоговорящий человек постоянно рядом с рождения, либо хороший интенсив (желательно с загранпоездкой) в сознательном возрасте. При этом хорошие фильмы, радио и переписку с носителями никто не отменял. Я просто говорю именно про детские курсы.
15.03.2013 15:43:36, Надя с плюсом

Я очень благодарна Ольге Львовне за невероятные успехи моего ребенка (возвращались мы домой с американской парой и моя дочка болтала с ними всю дорогу в течении часа на английском т.к. русского они не знают) и за желание ездить так далеко именно к её любимой учительнице!
За то, что она уже читает и отвечает (и письменно тоже) по английски не из-под палки, а с удовольствием!!!
Те дети, которые освободились от школьного английского, действительно достигли отличных результатов.
Я разговаривала с мамами девочек, которые сдали PET в 4 классе и сейчас девочка, которая учится в 7 классе готовится в этом году сдавать FCE. 21.01.2010 00:20:27, пыжа
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Владение иностранным языкомоценка знаний":
|
|
|
|