Раздел: Изучение иностранных языков

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Elen@

Английский, как проверить знания у ребенка?

Извиняюсь за многобукв)
Вводные: Сын, 12 лет , с первого класса занимается с репетитором 1 раз в неделю 2 часа на дому, итого 5 лет, летом занимался с другим репетитором и она сказала, что уровень знаний выше 5 класса (хотя по школе выше «4» итоговых не было). С сентября пошли в школу «EF», где естественно нам никто не скажет что у него не получается, лишь бы деньги платили), но ребенку нра. Сейчас после дня открытых дверей в школе выясняется, что у моего реб-ка вообще знания еле натягиваются на «3», и новый учитель анг.языка предлагает свои услуги в репетиторстве, ну скорее всего больше тройки не будет если мы не будем заниматься у нее…
Для меня дело даже не в «3», а именно за что я буду платить деньги)
Теперь вопрос.. как проверить уровень знаний у сына?
Есть ли у нас учителя анг. Языка которые смогут проверить знания для 6 класса?
Или куда обратится?
р.с никто в семье НЕ ЗНАЕТ английский язык), поэтому сами никак)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
11.11.2012 22:46:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можете предложить ему пройти тест онлайн (выбираете тест английского) - [ссылка-1] Посмотрите результат (будут указаны неправильные ответы) и процент правильных. 12.11.2012 20:37:21, el_masaje
Avial
У нас похожая ситуация. Только учимся в англ.школе. Девочке 10 лет, 4 класс. С 5 лет занимаемся с репетитором в минигруппе из 2 детей. В школу поступили легко, там тестировали по английскому в том числе. В первом классе училась на четверки-пятерки, во втором поменялся преподаватель...стабильная четверка, в третьем обратно вернули преподавателя из 1 класса, вся подгруппа сразу же скатилась на тройки-четверки, у нас стабильно 3. Мнение этой учительницы было такое, что дети весь 2-й класс прогуляли-прослушали и всё очень запущенно. В этом году дали опять др.учителя. В первой четверти у нас опять тройка((( с 1 сентября нашли доп.репетитора для помощи с дом.заданием, 2 раза в неделю. Репетитор в восторге от знаний ребенка, учитель в минигруппе тоже. В итоге занимаемся дополнительно 4 раза в неделю, а в школе всё равно 3. То ли в школе очень требовательны, то ли ребенок халтурит. Или искать др.репетитора, или расслабиться и пусть будет тройка... 12.11.2012 15:57:18, Avial
Elen@
ну вот, только платить за репетитора, а в итоговых оценках в школе иметь "3" не очень хочется, не успеем оглянуться и ЕГЭ, а пока мы дойдем до 11 класса английский будет обязательным экзаменом... вообщем хочу разобраться) 12.11.2012 16:03:36, Elen@
А можете по тестам в интернете: 12.11.2012 10:29:12, Мальва с работы
Timrina
Запишитесь на городскую олимпиаду по английскому. Во сейчас в ноябре будет, как раз. 12.11.2012 09:46:09, Timrina
Очень просто. Где-нибудь неподалеку у Вас в районе должна быть английская спецшкола. Обычно такие школы начинаются на 12хх. Придите туда и скажите, что хотели бы перевести к ним ребенка. Ребенку дадут тест на знание англ. языка. Если все эти годы Вы не зря платили деньги репетиторам, то тест спецшколы на 4 будет очень неплохим результатом. Переводить, естественно, туда ребенка Вас никто не заставит, даже если тест будет на 5+. 12.11.2012 01:28:38, RitaK
Elen@
надо попробывать, спасибо 12.11.2012 09:06:52, Elen@
у меня дочь в EF учится, ей тоже очень нравится. Вас когда принимали не тестировали разве? Они ж группу подбирают по уровню, спросили бы у них каков уровень английского у ребенка. Не поняла какой учитель вам доп занятия предлагает, из EF? 12.11.2012 00:31:34, alina_akulina
Elen@
В EF тестировали, забыла как уровень называется, надо в договоре посмотреть), там сказали все хорошо, попал в группу с 12-14 лет. А доп. занятия в школе предлагают, учительница говорит что мы зря платили и платим деньги, что анг.яз. можно хорошо изучить только у нее). Вот я и хочу проверить реальные знания... 12.11.2012 09:03:56, Elen@
Businka
в сад ее, а будет настаивать можно и с директором "посоветоваться" как быть... 12.11.2012 11:14:16, Businka
Elen@
так может она и права... хочу проверить сначала... 12.11.2012 11:49:31, Elen@
Медведка
По крайней мере за пятый класс можно купить комплект Верещагиной грамматика+книга для родителей с ключами, дать ребенку порешать и тупо сверить ответы.[ссылка-1] и [ссылка-2] (последняя в двух частях). 11.11.2012 23:13:29, Медведка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!