-
Как сказал С.А, медицине мы не интересны) Нет у нас никаких аллергий, полипов и прочих инфекций, даже банального дисбака.. однако)) На стул ребенка на ГВ, сказал вообще внимания не обращать, он имеет права быть любым, и все это норма.. Про кровь, как и предполагали многие, где то поднатужился, что то треснуло, фигня короче, никак не лечить, если бы что то было, оно бы небыло разово, и тот сгусток, двухмесячной давности, то же имеет право на существование.. Рассказала ему про инфекцию...
-
Так он алкоголик, получается... пивной ... если каждый день и не по одной бутылке. Просто пиво (как слабоалкогольный напиток) не воспринимается серьезно. Типа, водка - да... а тут пиво - ерунда...
-
Давно хотели съездить в Берлин. И не ошиблись. Гуляя по деловому центру города, зашли в ресторан, где у них было фирменное блюдо: рулька с 1 метром пива. Вот тут наш папа и не смог устоять перед таким соблазном. Представьте себе картину: я с маленькой дочкой, наш папа (нормальной комплекции и без животика) и вот такой метр. Все были в шоке. :) Мы тоже :)
-
И пусть, как говорит моя мама, весна в апреле, все же завтра 1ое марта! Хочется цвести и благоухать)) Но как то одной не получается настроиться на нужную волну(( Конец зимы мне дался очень тяжело, усталость, замотанность и бесконечные разборки с мужем... Я читала пост Ягуара и понимала, что мне хочется каждый день запускать чем-нибудь в воздух и метать все по квартире. Состояние депрессии приняло уже весьма реальный вес в пять наеденных кг(( Девы, я знаю, что не одинока, знаю, что многие из...
-
А также какую закуску считаете лучшим "аккомпанементом" под пивасик ? Я и пиво люблю и вино, все от ситуации зависит и настроения. Ах да, если отрыжка и живот пучит, то тут вам к гастроэнтерологу, ибо пЫво тут не при чем ....
-
" Пивной " живот. Девочки, помогите! проблема следующая, не могу сказать, что у меня сильно болшой вес, есть лишние килограммы, но не на грани коллапса. Воду звдерживает возможно и пиво, а вывести ее можно если пить зеленый чай с молоком.
-
А тут как начала я читать ее посты, откручивая по времени назад, так и разочаровалась. Вот от таких успешных дети пьют пиво из горла (реклама пива ) и рассуждают о сексе до замужества, как о чем-то (Ничего против них не имею), а пивной животик у умницы....еще 125 эпитетов.
-
Итак - пиво. Не раз встречала в планирочной среде мнение, что оно вредно для зачатия. Но нигде не смогла найти аргументы, ПОЧЕМУ. Ага, скажу мужу, что тут тусуются, нормальные дефченки!
-
Пиво. Уважаемые форумчане, помогите определится. Ситуация: мой муж, каждый вечер, на протяжении 2 лет, пьет 1 бутылку пива, в И тут возникает интересная ситуация:1. с одной стороны вы не имеет права другому человеку навязывать как ему следует или не следует...
-
А вообще есть замечательное безалкогольное пиво Bucler, по вкусу именно пиво, нельзя сранивать ни с балтикой безалкогольной, ни, тем более, с Соколом. Если пьянеешь от бутылки пива - то тут другой разговор, надо осторожнее, пореже и поменьше пить.
|