Тема создана для обсуждения статьи.
Еще вчера все было прекрасно, а утром у вас неожиданно разболелось горло, во всем теле появилась неприятная слабость и ломота, а еще и знобит, и нос заложило… Хочется все бросить, залезть под одеяло и пить горячий чай. Стоп!
Автор: Орлова Екатерина
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: -- посиделки (Что пить при первых признаках простуды)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я Эсберитокс принимала при первых признаках простуды. Очень помогли эти таблетки прийти в себя и сократили длительность болезни. Главное начать принимать сразу когда чувствуешь, что заболеваешь.
10.04.2017 10:34:18, Veleza
Амиксин на удивление неплохим средством оказался, уже не знала что пить, простуда задолбала просто. А работать то надо. Эти таблетки через 2 дня меня на ноги поставили. Не ожидала
06.10.2016 13:11:48, marina.kuchkova
Я при первых признаках сразу же амиксин принимаю, он у нас на работе в аптечке всегда имеется, стараемся не болеть всем офисом в сезон простуд))
04.09.2015 17:00:56, Ирина99978
А можно поподробнее про Дыши? Все пользуются, а я все думаю - пробовать или не пробовать. Насколько оно эффективно? Я так понимаю, оно натуральное, без искусственных отдушек?
06.12.2012 17:08:02, Джулия2013
это все химия! не стоит подсаживать на нее свой организм. я за лечение народными или натуральными средствами! а дыши это надо попробовать, о нем много хорошего читала.
03.12.2012 15:33:03, Татьяна34
статья конечно тупо рекламная... может лекарство и хорошее, но к сожалению не всем подходит. моему ребенку 2,5 годика, недавно пошел в садик, начал оттуда болячки приносить( врач советует масло эфирное Дыши использовать в качестве профилактики+ закаливатие. следуем ее рекоммендациям около 2х мес- пока не болеем)
29.11.2012 00:14:25, Анечка24
Когда простуда- какая, пью чай с лимоном или медом- простуд быстрее проходит. Еще хорошее простое лекарство, это Септолете, удобно принимать и по срокам достаточно быстро устраняет проблему с болью в горле!
14.07.2011 11:49:59, lyna
Не во всем согласна, но в целом спасибо.. Я лично на гомеопатические не слишком люблю полагаться, помогает скорее даже проверенная традиционная медицина.. Ну и вышеупомянутый гриппостад кстати тоже ничего, организму помогает в целом что радует.. А от антибиотиков вообще старюсь подальше держаться - предпочитаю болезни не затягивать до этого дела..
03.02.2011 19:47:20, Porina
Согласна,под одеяло с горячим чаем-это то,что нужно.Я в таких случаях выпиваю две капсулы гриппостада,завариваю чай с малиной и в течении дня отлеживаюсь в постели под одеялом.Хорошо в такой ситуации помогает куриный бульон,уже доказано,что он тоже способствует быстрому излечению от гриппа и простуды.
02.02.2011 17:24:11, Lisa_28
Статья очень односторонняя, только "Анаферон" и вы выздоравливаете.Не согласна. Имея двоих маленьких частоболеющих детей,приходилось много читать мед.литературы и ходить на приемы к разным специалистам.Так вот, аллергологи и иммунологи очень неоднозначно отзываются обо всех -ферронах(Анаферон,Виферон и т.д.).Препараты новые, действие их на нашу иммунную систему до конца не изучено!Это как кот в мешке.А что будет с иммунной системой ребенка,постоянно принимающего при любой простуде эти лекарства черех 10 лет? Организму нужно дать возможность самому справляться с микробами, а не угнетать нашу собственную защиту в первый же день.Я согласна, что бывает возникает необходимость в этих препаратах,но такие случаи редкие и с консультацией врача.Хотя наши районные педиаторы постоянно назначают похожие препараты:получили распоряжение свыше-и назначают.Так же было и с "Тантум-Верде" и с "Аспирином". А если через какое-то время наша защитная система забарахлит из-за такого активного вмешательства? Как же 20-30 лет назад мы обходились без иммуномодулирующих средств и все, слава богу, живы и здоровы? Хоть это и гомеопатия, но она очень активна в действии нашей иммунной системы, не нарушила бы она ее работу...
23.09.2009 13:16:01, мамуша
"Чтобы снизить температуру, примите любой жаропонижающий препарат, например, Аспирин..." - опрометчивый совет. Ребенку, например, ни в коем случае нельзя давать Аспирин при гриппе и температуре, так как может развиться синдром Рэя, а это - 10% летальный исход.
03.09.2009 14:30:22, Jultim
Нда, в нашем глубоком детстве детей кормили аспирином направо и налево. Гадость это еще та, но тогда так было принято лечить. И никто про такой синдром не знал.
10.09.2009 18:42:23, Кузя и сын

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Что пить при первых признаках простуды":
|
|
|
|