![]() Почему я устаю?Упадок сил мы привыкли списывать на авитаминоз, но осенью это объяснение не годится. |
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему я устаю?
6 комментариев

а у меня не растут крылья и я не знаю что делать, упадок сил , тяжесть в теле ,состояние на 40 лет не тянет ,даже выговорится некому...
22.12.2008 17:32:50, Элла555
Еще способ поднять настроение - посмотреть комедию или почитать какую-нибудь секс-инстукцию. Всё, сто нам нужно - любовь. Стоит мне только увидеть любимого, как крылья за спиной вырастают. Как хорошо, что ты на свете есть
16.11.2008 07:01:10
Единственной причиной упадка сил является недостаток живых компонентов в пище и избыток неживых.Вся немногая жизненная энергия, попадающая с пищей,водой и воздухом в организм, расходуется на нейтрализацию вреда от потребления улучшителей,усилителей,стабилизаторов и т.д. На житье жизненных сил часто уже не остается.
15.11.2008 21:10:59, Андрей
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|