Раздел: Заболевания (При каких симптомах ставят диагноз гипертонии)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

При каком давлении гипертонию надо лечить

Новые нормы артериального давления и лекарства от гипертонии
13.11.2019 08:11:02,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не знаю сколько стадий есть у этой неприятной болезни, но мне хватило даже 1-й стадии. Цифры тонометра поднимались всего до 140 на 100, а я уже чувствовала себя настолько отвратительно, что лежала пластом. Муж просто за руку оттащил меня к врачу после очередного приступа. Доктору быстро удалось подобрать для меня препарат понижающий артериальное давление Конкор, который я принимаю по сей день, и диуретик. Это нехитрое лечение , помогает мне чувствовать себя на все 100. 24.01.2020 11:29:30, Сафонова
Яирэн
Это случайные скачки давления можно сбить разовым приемом таблетки. А если поставлен диагноз гипертония, то уже только систематическим лечением можно удерживать давление в норме. У меня мама вот так разово пыталась таблеточку принять когда давление поднималось, попала в больницу и врач отругала. В больнице лежать ей очень не понравилось, так что теперь с утреца берется за конкор. Сказали теперь всю жизнь принимать по таблетке в день, иначе давление может опять рвануть. 15.01.2020 17:15:38, Яирэн

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!