![]() Артроз коленного сустава: что делать до и после операцииУпражнения Бубновского до и после протезирования коленного сустава |
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации (Диагностика артроза коленных суставов в домашних условиях)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Артроз коленного сустава: что делать до и после операции
2 комментария
Я артроз колена настойкой окопника лечила. Сама делала ее. Ну или в аптеке мазь живокоста спросить.
29.03.2019 18:20:15, LolaHolla
Проблема в том, что большинство людей до операции не так спортивны как Вы. Обычно наоборот, долго терпят все симптомы и неудобства, а когда уже *прижмёт* думают о врачах. Говорю за себя, в юности была травма колена, повреждение мениска и т.д. А сейчас вынужден листать списки клиник [ссылка-1] Не знаю как буду после операции, т.к. колено болело всегда и про спорт последние лет 10 я не думал.
10.10.2018 15:03:53, barambak33
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Диагностика артроза коленных суставов в домашних условиях":
|
|
|
|