![]() Как избежать простуды весной?Лечение и профилактика простуды: средства от простуды с эфирными маслами |
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины (Эффективные средства против простуды)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как избежать простуды весной?
5 комментариев
советы-то ваши хороши, да как это все сделать, когда со мной в офисе три старые клуши сидят, которые на малейший сквознячок ругаются, а сами вечно то кашляют, то сморкаются(( Мне кажется я постоянно от них что-то ловлю. Назаваль плюс уже посоветовали как профилактику, потому что надеяться только на собственный иммунитет приходится, а он тоже может подвести.
21.03.2019 19:08:58, Sennova Galina
В подростковом периоде помню, часто болела весной, без шапки тогда ходила, красовалась перед парнями. Сейчас уже умнее стала, одеваюсь тепло и стараюсь не переохлаждаться. И конечно иммунитет поддерживаю, деринат для здоровья и защиты от вирусов капаю. Вот правда эфирные масла для лечения простуды я еще не использовала, как здесь в статье написано,правда сильно не болела уже давно.
26.04.2018 11:17:08, Sowera Ludmila
а мы оценили аква марис спрей всей семьей. повышает местный иммунитет. и, конечно, закаливаемся))))) а с детскими витаминами как-то не сложилось, сыпь у сына пошла на пиковит.
11.06.2016 19:15:57, Лена Григорьева

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Эффективные средства против простуды":
|
|