Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

Как понять ушиб или трещина ?

Вчера как обычно сильно ударила палец на ноге об коробку с пылесосом, я постоянно во что-то врезаюсь дома )
Сначала внимание не обратила, только болело сильней чем обычно, потом когда носки сняла через час увидела, что на пальце синяк фиолетовый, никогда такого не было у меня.
Болит, не зверски, но непривычно, наступать немного больно, хотя не сказала бы что ушиблась сильней чем обычно.
Как понять ушиб или трещина ? и если трещина то можно ведь не ползти к врачу ? чем бы помазать ?
09.02.2015 08:09:08,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шютка такой
Никак. Сделать рентген, если интересно. Если только чем помазать, то тогда- хоть чем. Компресс из творога, ну или с мазью диклофенака, может, поможет. 10.02.2015 03:14:39, Шютка такой
Я не поползла. Почитала в инете что один из методов даже если трещина-перелом, то для фиксации приматывать к соседнему пальцу. 2 дня дома посидела, потом влезла в кроссы на размер больше и ходила потихоньку. 09.02.2015 09:17:40, Атом
krotichka
а у вас сильно болело ? 09.02.2015 09:19:22, krotichka
Первые сутки ну очень сильно, пила обезболивающее и прикладывала холодные повязки. 09.02.2015 10:11:21, Атом
krotichka
понятно ) значит у меня ушиб, просто наступать больно )
меня смутил синяк темный, сколько лет билась никогда такого не было
09.02.2015 13:26:37, krotichka
[ссылка-1] 09.02.2015 10:15:36, Атом
Antre
Может быть и перелом. Рентген вам в помощь. 09.02.2015 09:09:59, Antre

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!