Вчера как обычно сильно ударила палец на ноге об коробку с пылесосом, я постоянно во что-то врезаюсь дома )
Сначала внимание не обратила, только болело сильней чем обычно, потом когда носки сняла через час увидела, что на пальце синяк фиолетовый, никогда такого не было у меня.
Болит, не зверски, но непривычно, наступать немного больно, хотя не сказала бы что ушиблась сильней чем обычно.
Как понять ушиб или трещина ? и если трещина то можно ведь не ползти к врачу ? чем бы помазать ?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не поползла. Почитала в инете что один из методов даже если трещина-перелом, то для фиксации приматывать к соседнему пальцу. 2 дня дома посидела, потом влезла в кроссы на размер больше и ходила потихоньку.
09.02.2015 09:17:40, Атом
понятно ) значит у меня ушиб, просто наступать больно )
меня смутил синяк темный, сколько лет билась никогда такого не было 09.02.2015 13:26:37, krotichka
Первые сутки ну очень сильно, пила обезболивающее и прикладывала холодные повязки.
09.02.2015 10:11:21, Атом

меня смутил синяк темный, сколько лет билась никогда такого не было 09.02.2015 13:26:37, krotichka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.