Раздел:
Аптеки, лекарственные препараты и витамины
(Что нужно делать при гриппе)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грипп: необъявленная война
Тема создана для обсуждения
статьи.
Как правильно болеть, или Чего нельзя делать при гриппе?
06.02.2013 00:11:05, Редакция
3 комментария
Спасибо за статью.Очень эффективная →
Спасибо за статью.Очень эффективная. Иногда теряешься, что же делать?. С потоком новых лекарств, забыли все старое, эффективное.
08.02.2013 11:51:44, Ибрина Александра
Очередная завуалированная реклама препарата.
Очередная завуалированная реклама препарата.
06.02.2013 21:59:51, Няка21
Дык написано ж "на правах рекламы".
07.02.2013 06:18:50, *SloNik*
|
-
Грипп : необъявленная война. А если все-таки при беременности заболела гриппом - что делать ? Ольга, вы не слушайте никого ... из-за гриппа никто не прерывал беременность.
-
Кто уже переболел сколько температура держится в среднем? Оклематься бы к субботе) я еще и на ногах, вариантов нет, к сожалению.
-
Просто нужно быть чуточку бдительнее тем, кто рядом, да и ей самой. И не факт что это вообще грипп ... Сейчас вирусы пара гриппа ходят Все сходятся только в одном, что нужно давать анитбиотики, а схемы лечения все разные: один говорит, что кагоцел с арбидолом не работают...
-
при гриппе ? меня с субботу морозит сильно, но темпы нет, ее высокой и не бывает обычно. мутит и все такое, все как положено при гриппе, но темпы нет. ночью то очень жарко, то очень...
-
Грипп : необъявленная война. Опрос от пользователя ПоЛе Болеете ли вы гриппом ? да, болею довольно регулярно да, болею иногда, но не каждый год нет, не болею Прививаетесь ли...
-
Грипп : необъявленная война. Острые респираторные вирусные инфекции (ОРВИ и грипп ) на сегодняшний день А ведь грипп — это не только неделя с температурой и насморком, грипп ...
-
Заболела я в понедельник сильно, видимо грипп...
Вчера темпу поймали на 39,5 и еле сбили.
Сейчас вроде невысокая темпа.
Никак не получается начать откашливаться и из-за постоянных порывов покашлять сухим кашлем очень болит в груди.
У меня такого раньше не было никогда, обычно на 2 день начинаю откашливаться хорошо.
Вчера дышала 1 раз ингалятором с боржоми и 2 раза над картошкой - эффекта ноль :(
-
у кого дети 10-12 лет (уточняю возраст, т.к. им уже можно более серьезные препараты) болели с высокой температурой в течении 3-х дней, чем лечили? а то сколько врачей столько и мнений: были взачи и районный, и из неотложки и дежурный и каждый свое....А у нас сегодня третий день темп. 39 и сбивается только водкой и иногда нурофеном...
-
SOS!!! грипп и пневмония. 6 день мы болеем 38-39 температура, непонятный кашель.....БОЮСЬ перейдет в пневмонию... Однокласника Никиты утром смотрел врач на дому, а вечером в ночь его увезли в реанимацию с пневмонией тоже был грипп ..... Пьем мед с редькой, нурофен...
-
Я против гриппа семью не прививала, пока тьфу-тьфу никто не болел. вот вопрос: кто делал привику ваши результат? кто не делал прививку -ваш результат?
|