Тема создана для обсуждения статьи.
А вы знаете, что нормальная работа кишечника предотвращает многие заболевания?
Автор: Камов Борис
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: -- посиделки (Отвар лечебных трав для восстановления работы кишечника)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Деликатная сложность - запор и вздутие. Сил нет терпеть, по трое суток не могу сходить с туалет, мучают газы. Скажите, чем спасти себя и как разрулить проблему? питаюсь на ходу, нерегулярно, но чипсы-сухри не ем.
12.04.2016 11:29:43, MamaDoll
Много воды и ходить в туалет по графику, например, каждый день утром в 7.00, организм быстро привыкает - как условный рефлекс получается
12.04.2016 16:31:53, -lenam-

да, вы комплексно подошли к проблеме запора, спасибо, но вместо слабительного сбора я пью форлакс, он мягкий и не вызывает крапивницы, как травяной сбор (у меня аллергия на крапиву, пустырник и сенну)
17.04.2015 22:09:11, Smuglik
Интересная и позновательная статья, спасибо автору. Если у меня появляется проблема с запором я спасаюсь минеральной водой Донат, у нее хороший слабительный и очищающий эффект. Ну а воду я пью структурированную БиоВита. Мне очень нравится.
25.10.2012 18:27:34, Йока
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Отвар лечебных трав для восстановления работы кишечника":
|
|