Тема создана для обсуждения статьи Колыбельная для мамы двоих детей, от которой ушел муж.
Кризис среднего возраста: мужчине – новая любовь, женщине – одиночество, дом и дети
Автор: ведьмочка
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх, точно подмечено.
Муж ушел, 4 месяца уже прошло. Ушел к другой на 15 лет меня моложе. А мне скоро 40 лет и ребенок-первоклассник на руках. Я не жду его обратно, не смогу его принять. Но иногда, особенно ночами, просто опускаются руки и тихо воешь от безнадежности.
И ужасно бесит фраза "Ты все сможешь. Ты сильная." А я не хочу быть сильной... 07.04.2017 14:55:26, Элиандра
Муж ушел, 4 месяца уже прошло. Ушел к другой на 15 лет меня моложе. А мне скоро 40 лет и ребенок-первоклассник на руках. Я не жду его обратно, не смогу его принять. Но иногда, особенно ночами, просто опускаются руки и тихо воешь от безнадежности.
И ужасно бесит фраза "Ты все сможешь. Ты сильная." А я не хочу быть сильной... 07.04.2017 14:55:26, Элиандра
У меня все то же, только уже третий год пошел... Колокольчики заменила коньками зимой, а летом - роликами. Вина мне нельзя- только крепкое позволили, посему одна не могу такую роскошь себе позволить... Купила конфетки с алкоголем )))). Главное что? Главное не начать плакать. Тогда быстрее отпустит
14.01.2016 21:22:35, PPomidorka
Моя сестра так мучилась. Время прошло. Муж не вернулся. Дети выросли... А ей в этом году 41 год. Она так и прождала его. Не надо никого ждать. Если он хотел бы вернутся он бы не ушел.
19.01.2015 19:29:47, Yroslav63
Милая девушка, написавшая эту великолепную статью, вы всё делаете правильно и даже не смейте себя винить и тем более предпринимать какие-либо действия.
Поймите у вас сейчас очень важная миссия-сделать своего мужчинку-Мужчиной!
Он обязательно вернётся, но уже не тем мальчиком прыщавым, что выбежал за дверь, а настоящим мужчиной за которого вы выходили замуж.
Нет, никаких кризисов, это придумали психологи-шарлатаны, что бы разводить людей на деньги.
Есть лишь любовь на свете, и она или есть или её нет!
Вот в чём секрет.
Одиночество вам даётся для того, что бы вы поняли как не нужно себя вести с мужчиной, а ему-как он должен себя вести рядом со своей королевой. И пусть вы возможно маленькая ростиком, с голубыми глазами, обычная девушка, но для него вы должны стать королевой и не иначе.
Дайте ему на это время, пусть даже если придётся заплатить за это его утешением с разными мышками-норушками.
Это временно.
Знаете, в чём разница между любовь и влюблённостью?
Во времени!
Настоящая любовь-вечна, брызги шампанского рано или поздно превратятся в кислую воду.
Я желаю вам счастья. 07.12.2014 14:19:17, МАКСИМ МАРКОВ
Поймите у вас сейчас очень важная миссия-сделать своего мужчинку-Мужчиной!
Он обязательно вернётся, но уже не тем мальчиком прыщавым, что выбежал за дверь, а настоящим мужчиной за которого вы выходили замуж.
Нет, никаких кризисов, это придумали психологи-шарлатаны, что бы разводить людей на деньги.
Есть лишь любовь на свете, и она или есть или её нет!
Вот в чём секрет.
Одиночество вам даётся для того, что бы вы поняли как не нужно себя вести с мужчиной, а ему-как он должен себя вести рядом со своей королевой. И пусть вы возможно маленькая ростиком, с голубыми глазами, обычная девушка, но для него вы должны стать королевой и не иначе.
Дайте ему на это время, пусть даже если придётся заплатить за это его утешением с разными мышками-норушками.
Это временно.
Знаете, в чём разница между любовь и влюблённостью?
Во времени!
Настоящая любовь-вечна, брызги шампанского рано или поздно превратятся в кислую воду.
Я желаю вам счастья. 07.12.2014 14:19:17, МАКСИМ МАРКОВ
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|