Сказка или быль TurquoiseВерхушки вековых сосен уходят ввысь. Я лежу в гамаке посередине лужайки. Тишина. Спокойствие. Не хочется двигаться и вообще ничего не хочется, кроме этих сосен, волшебного воздуха, пения птиц... |
Конференция "Туризм по путевкам""Туризм по путевкам"
Раздел: Турция
Сказка или быль Turquoise
10 комментариев
жаль что каменистый вход,это самый огромный минус в этом отеле.Понравилось все!!!!!!!
Нет зоопарка!? Прочитала как-будто бы опять там побывала! 11.07.2007 15:09:25, nataligor
Нет зоопарка!? Прочитала как-будто бы опять там побывала! 11.07.2007 15:09:25, nataligor
Хорошая статья, спасибо) Не подскажете где найти цены на этот отель, может у него какой-то свой оператор оператор, т.к. найти у известных мне операторов я этот отель не могу.
12.08.2005 14:45:18, Ларсен
этот отель выкупил Санрайз и предлагает только он. А агентств, работающих с Санрайзом, много. Если хотите - я дам вам (по мылу) координаты агентства, через которое ездили мы.
12.08.2005 15:15:57, AnaiS
С удовольствием, киньте мне, плиз на мыло larissaalex@freenet.de
Спасибо) 12.08.2005 16:00:00, Ларсен
Спасибо) 12.08.2005 16:00:00, Ларсен
Когда читаешь эти строки, ясно представляешь себе
это ласковое море, солнечные пляжи, детские площадки и бассейны, уютные бары и прохладный номер.
Все очень красиво, как в сказке. В сказке для детей и их родителей!
И уже не важно, что тоже отдыхал этим летом.
Впечатляет!
Спасибо и желаю удачи! И возможности успеть отдохнуть еще в этом году :)
12.08.2005 11:54:59, Антон C
это ласковое море, солнечные пляжи, детские площадки и бассейны, уютные бары и прохладный номер.
Все очень красиво, как в сказке. В сказке для детей и их родителей!
И уже не важно, что тоже отдыхал этим летом.
Впечатляет!
Спасибо и желаю удачи! И возможности успеть отдохнуть еще в этом году :)
12.08.2005 11:54:59, Антон C
Я сижу на работе, будний день, отпуск еще не скоро. Решаю сделать перерыв, пообщаться по аське, полазить по интернету, почитать, что люди пишут, как отдыхают. И тут... Я и не заметила как окунулась в мир сладких грез и волшебного отдыха. Полный отрыв от действительности, наслаждение жизнью, расслабление и безмятежность. Статья содержит полное описание развлечений, сервиса и ярких впечатлений. Оценка: отлично :)
12.08.2005 11:51:43, Ольга
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|