Раздел:
-- посиделки
(Достопримечательности Таиланда для любителей животных: зоопарки и океанариум)
В блог
Подписаться на Дзен!
Таиланд 2015 – любителям животных: зоопарки Паттайи и Бангкока
 Отдых с детьми в Таиланде: океанариум, крокодиловая ферма, контактный зоопарк |
09.07.2015 08:11:01, Редакция
2 комментария
Тай прекрасен и многогранен!
Тай прекрасен и многогранен!
06.10.2015 18:18:43, eva_fox
ооооооо Таиланд! Страна с живописной →
ооооооо Таиланд! Страна с живописной природой, тропическими лесами, белоснежными пляжами, водопадами .!!!
16.07.2015 19:57:22, Wearsa
|
-
Отдых в Таиланде для любителей животных : зоопарки Паттайи и Бангкока. Отдых с детьми в Таиланде : океанариум, крокодиловая ферма, контактный зоопарк. Тайланд или ОАЭ с детьми ?
-
Крокодиловые фермы, где животные как сельди в бочке в бетонных бассейнах, к тому же их разводят не только для демонстрации туристам, но и заодно на мясо и сумочки, вряд ли образец более Я ниже написала про зоопарк и барса в зоопарке. У вас очень обобщенный взгляд.
-
Какой океанариум лучше? у детки каникулы, желаем посетить аквариум в Москве. В Крокусе понравилась речная экспозиция (на удивление), не понравилась морская, а над животными я там чуть не взрыднула:(( Только отстроили, а впечатление изрядно потасканное.
-
Про океанариум в крокусе вопрос. Досуг и отдых. Многодетная. Про океанариум в крокусе вопрос. Вдруг кто то ходил уже. Хочу выгулять своих:) Там несколько экспозиций, как бы понять - идти надо на все сразу или на все по отдельности?
-
Таиланд любителям животных : зоопарки Паттайи и Бангкока. Но главный объект океанариума — огромный аквариум с тоннелем, по которому проходят посетители, а вокруг них плавают разнообразные рыбы. спасибо всем за отзывы. Про океанариум в крокусе вопрос.
-
Таиланд любителям животных : зоопарки Паттайи и Бангкока. Конференция " Многодетная ". Раздел: Досуг и отдых ( мосаквариум льготы многодетным ). Океанариум на ВДНХ. Расскажите, куда можно интересно сходить всей семьей М и МО. Девушки, поделитесь, у меня друзья...
-
Семьяне, хэлп, нужны ваши отзывы:) В выхи едем к подруге в Питер, кроме всего прочего захотелось мне посетить Океанариум (люлб я всякое такое). Хотелось бы знать - лучше он нашего (Московского) в РИО на Дмитровском? если не особо различаются, то лучше другую...
-
А что это такое сегодня было? В час дня бытались с юго-востока добраться до РИО на дмитровке, хотела вывезти детей в честь каникул в океанариум. Такая пробищща просто жесть :(( В итоге мы туда вообще не попали, ни через город, ни по МКАДу никак.
-
И как вообще в зоопарке организованны места питания-отдыха? Есть ли помещение, где можно сесть и покормить ребенка соком с печеньем например? ребенок в 2 года может сосредоточенно гулять по зоопарку не больше часа.... и смысл?
|