Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Там такое...

Тема создана для обсуждения статьи.

Еще одно сердце, завоеванное морем...

Автор: Ferrom
24.06.2011 00:11:04,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красное море великолепно! Остались незабываемые воспоминания и эмоции от богатейшего подводного мира и невероятной сине-лазурно-бирюзовой поверхности моря))) Была там два года назад, до сих пор под впечатлением! 20.03.2015 04:59:44, Vera Vera
После прочитанного тоже захотелось на море.. 26.01.2014 14:56:46, Сеньор Ковалев
Хоть автор и написала сама себе хвалебный отзыв,я восторгов не разделяю.Всего несколько куцых строчек-этим восхищаться? 25.06.2011 12:22:55, аня фриске
Полностью поддерживаю. Что-то у меня тоже не получилось представить себе поэтичный "бриз и мурашки". Все "поэтическое" описание как раз и свелось к "там такое!...." - дальше, видимо, каждый должен домысливать сам. 06.07.2011 11:05:15, Imenno
Здорово!
Мне очень понравилось как Вы пишите. Захватывает, так и представляешь этот бриз до мурашек и баррикады из шезлонгов. Очень поэтично... Море - это да...
24.06.2011 11:38:14, Оле-Оле-Олеся

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!