Наш отдых в Сочи по соседству с дельфинамиВ этом году я решила продлить себе лето и вырваться в конце августа из Москвы поближе к морю и теплу. Уж и не знаю, как получилось, что выбор пал на пансионат "Шексна" в Сочи, но очень хорошо всё вышло. |
Конференция "Туризм по путевкам""Туризм по путевкам"
Раздел: Черноморское побережье России
Наш отдых в Сочи по соседству с дельфинами
11 комментариев
Наташ, так вкусно описала, что мне, ярому ненавистинику отдыха "в совке" почему-то захотелось туда съездить:)))
19.09.2005 10:48:16, Oblako
Спасибо, Маш... Но мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилось, потому и эмоции были искренними. Я ехала по принципу "настроиться на худшее", а получила только хорошее :-) Принцип сработал :-)))
19.09.2005 12:24:22, Naomi
были этим летом в краснодаре. Никогда больше туда не поеду!!! Денег истратили уйму, а толку мало
16.09.2005 16:49:37
А что делать летом в Краснодаре? Моря там вроде нет :) И при чем тут рассказ о Сочи? А уйму денег можно истратить при желании где угодно!
16.09.2005 17:48:59, Дашук
Если не секрет, сколько это вам вышло по деньгам - в смысле путевка+ перелет+ трансфер?
16.09.2005 12:33:23, oss
Это не секрет ;-) Главное, чтобы это не сочли рекламой... Путевка+трансфер мне и 5-летнему ребенку обошлись в 17190 рублей (из них трансфре по 230 на человека в обе стороны). Билеты мы покупали самостоятельно, обошлись они нам примерно в 5000 руб за оба, потому что мой взрослый билет был "куплен" на бонусы по программе Аэрофлот-Бонус (оплачивала какой-то сбор или пошлину...). Очень мне понравилось общаться с представителями компании "Ориент-Тур", которые организовали нам этот отдых, и путевки у них стоят дешевле, чем в самом пансионате.
16.09.2005 12:42:29, Naomi
Читайте также
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|