День начался с того, что с утра мы втроём - я, сын и старшая дочь (средняя дочь была в школе) поехали в Парк Горького кататься на теплоходе Ривер Лаундж. Прогулку предоставили организаторы одного из сайтов многодетных мам. Покатались, надо сказать, отлично)
Сойдя с теплохода, мы отправились гулять по парку, где я, к своему стыду, лет ...дцать не была)
Сейчас в парке всё цветёт, стоит такой аромат!
Лакомились огромной сладкой ватой...
...и конечно, дурачились))
Вволю подурачившись, пошли дальше. Вышли к пруду, где находится лодочная станция. Там, в этом пруду, плавали утки, одна из них прям не утка, а нырок какой-то) Птица ныряет в воду, только хвост мелькнёт и сидит там около минуты, затем выныривает в другом месте. Правда я её сфотографировать не успела, она очень быстро исчезала под водой.
Затем по пути нам попался самоварище)
А потом и избушка, в которой имелась немудрёная утварь и даже кошка. Сын решил, что это дом Бабы - Яги)
Потом неожиданно заработал поющий фонтан и мы отправились туда.
На него можно смотреть долго, вечером он должен быть ещё красивее, но пришло время возвращаться домой, малыш устал и до метро он проехался на сестре)
А напоследок, в метро нас поджидал ещё один сюрприз)
В общем день удался!)
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в Парке Горького тоже стописят лет не была...
На теплоходе сынулька не устал? Три часа плавали?
Мы плывем 16ого с причала у Киевского вокзала на Ривер Пэлас. Хотя краем глаза видела на многодетках, что какие-то отмени брони, не успеваю читать и отслеживать, вполне может быть мы в пролете... 13.05.2015 23:00:53, Аквамарин

Кстати эта акция не только для многодетных, а для всех желающих, так что конфликтными может оказались вовсе не многодетные) 14.05.2015 00:06:37, Аквамарин

Если бы не эти билеты, я б наверно ещё лет ...дцать туда не доехала))
Кто - то на многодетках писал, что в парке есть аттракционы для многодетных, только надо брать с собой удостоверение. Правда, я прочитала это уже позже, когда домой приехали. 13.05.2015 23:16:45, Валькирия.

Да, я бронировала давно, наверное 5 мая где-то, так что есть шанс, что у нас все в силе.
Только у нас теплоход плывет с пристани Киевского вокзала и на три часа. 14.05.2015 00:04:25, Аквамарин

Аж прослезилась, глядя на ваших детей и в курсе всех событий до, навалившихся скопом по всем фронтам. И малыш подрос, и дочка прелесть и умница!
13.05.2015 07:51:59, Атом
Спасибо!) сейчас проблемы потихонечку, со скрипом, начинают решаться. Учимся договариваться с БМом, с моей стороны всё воспринимается уже не так остро.
Сынишку постразводный невроз тоже отпускает, что не может не радовать. Сестры его очень любят, а он любит их)
И хотя я не расслабляюсь, всё равно верю, что всё будет хорошо) 13.05.2015 10:16:56, Валькирия.

Сынишку постразводный невроз тоже отпускает, что не может не радовать. Сестры его очень любят, а он любит их)
И хотя я не расслабляюсь, всё равно верю, что всё будет хорошо) 13.05.2015 10:16:56, Валькирия.

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание