Не знаю, что делать. Дочка боится :((
Чем дальше боится, тем больше там всё засыхает :(
Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: Нестандартная (?) ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если что - можно отлично жить и с непроколотыми ушами. 27.12.2012 02:24:07, УникаЛьнаЯ

Зарасти там ничего не может от этого, запекшаяся кровь смоется водой, ну, может, корочка на царапинке еще два-три дня подержится, лучше подождать, пока сама отвалится.
может страх у ребенка остаться, будет бояться снова вдевать сережку. Я бы первый раз каким-нить вазелинчиком мочку смазала, или что там у вас есть на этот счет - чем нибудь скользким. чтобы вообще легко вошла. 26.12.2012 14:35:07, Svetlana:)
Свет, её колбасит от страха :(( Не знаю, что делать :((
Вчера вечером прилегла к ней перед сном секретничать и рассказала ей, что меня тоже колбасит кое от ЧЕГО :)), но я, тем не менее, ДЕЛАЮ ЭТО. Потом трясёт всю :)) 26.12.2012 16:16:12, Birke
Ну и зачем ей сережки, если ее так колбасит и ей больно? Ради чего все это? После ваших высказываний о мучениях детей, которых заставляют заниматься чем они не хотят (или не очень хотят), не ожидала, что из-за сережек вы будете мучать ребенка.
26.12.2012 23:52:22, любопытная Анна
Прокололи по ЕЁ инициативе. Она приставала ко мне полгода "когда мы пойдём прокалывать уши", когда прокалывали - она не плакала, больно ей не было, она даже сама потом мне сказала, что побаивалась, а оказалось быстро и не больно.
Очень хотела серёжки и ими гордилась. А вот когда стали менять - т.е. одни вынули (абсолютно свободно - там ничего не заросло и не гноилось) и стали вставлять другие - почему-то испугалась :( 27.12.2012 12:26:46, Birke
Да, мы сами уже к этому пришли. Она орёт уже когда видит меня с серёжкой этой в руках :((. Боится панически.
Сегодня она сама сказала, что пусть опять там пистолетом колят. Папа отведёт. Или пусть с одной серьгой в левом ухе ходит, как цыган :(
Какие там сказки-прибаутки, когда она ВОПИТ дурниной...ну не руки же ей связывать - нафига такое гестапо-то... 27.12.2012 18:56:26, Birke
может страх у ребенка остаться, будет бояться снова вдевать сережку. Я бы первый раз каким-нить вазелинчиком мочку смазала, или что там у вас есть на этот счет - чем нибудь скользким. чтобы вообще легко вошла. 26.12.2012 14:35:07, Svetlana:)
Может-может. У меня уж сколько лет проколам, и то если закровит, то потом очень больно вдевать сережку.
26.12.2012 17:41:09, Акелла

Вчера вечером прилегла к ней перед сном секретничать и рассказала ей, что меня тоже колбасит кое от ЧЕГО :)), но я, тем не менее, ДЕЛАЮ ЭТО. Потом трясёт всю :)) 26.12.2012 16:16:12, Birke

Очень хотела серёжки и ими гордилась. А вот когда стали менять - т.е. одни вынули (абсолютно свободно - там ничего не заросло и не гноилось) и стали вставлять другие - почему-то испугалась :( 27.12.2012 12:26:46, Birke
Ну, отведи ее снова к тем, кто прокалывал - они найдут, что ей сказать, чтобы не испугалась, смажут чем-нибудь и вставят.
А потом страх пройдет потихоньку.
Я бы, конечно, сама с присказками и прибаутками вставмла бы, но ты, имхо, больше нее боишься этой секундной боли :) 27.12.2012 18:37:27, Svetlana:)
А потом страх пройдет потихоньку.
Я бы, конечно, сама с присказками и прибаутками вставмла бы, но ты, имхо, больше нее боишься этой секундной боли :) 27.12.2012 18:37:27, Svetlana:)

Сегодня она сама сказала, что пусть опять там пистолетом колят. Папа отведёт. Или пусть с одной серьгой в левом ухе ходит, как цыган :(
Какие там сказки-прибаутки, когда она ВОПИТ дурниной...ну не руки же ей связывать - нафига такое гестапо-то... 27.12.2012 18:56:26, Birke
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.