Переодевали серёжки - дочка дёрнула головой, пошла кровь. Она испугалась , заплакала, одевать серёжку отказалась наортрез. Теперь кровь там (в дырочке) засохла. Что делать ???
Есть какой-то способ...размочить её в ванной ?(в смысле, когда дочка в ванной сидит, голову моет) или опять колоть придётся ?!
Боюсь, у неё фобия разовьётся...она уже с опасением поглядывает на коробочку с серёжками.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Или у вас свежепроколотые ? 26.12.2012 14:06:56, Буратинка

Пару дней пообрабатывать и потом очень аккуратно серьгу попробовать вдеть. Должно получиться. 26.12.2012 14:13:42, Буратинка

ну вообще то Octenisept не щипит, им раны как раз обрабатывают.
26.12.2012 19:00:43, pumuckl.
Промывать перекисью водорода почаще. Она не щипет. Водой не надо. Перекись прекрасно размачивает корочки и дезинфицирует.
Через несколько дней, когда все заживет, попробовать вдеть сережку, предварительно хорошенько промыв и ее и ушко перекисью, можно спиртом. Должна вдеться. 26.12.2012 14:04:48, Планетка
Через несколько дней, когда все заживет, попробовать вдеть сережку, предварительно хорошенько промыв и ее и ушко перекисью, можно спиртом. Должна вдеться. 26.12.2012 14:04:48, Планетка
Перекисью отмачивать. Прокалывали давно? У моей как-то была ранка, месяц примерно не носила, и гной, и корки были. Потом все пришло в норму, колоть заново не пришлось.
26.12.2012 14:02:20, Tortillka
Давно прокололи,она носила медицинские, всё было отлично. Потом решили поменять - одну одели без проблем, а вторую она что-то испугалась, хотя я ей сто раз на себе показала, что это не больно, но она сильно дёрнулась...:((
Перекись - как её здесь искать ? Блин, буду пробовать найти местный аналог :(
Спасибо ! 26.12.2012 14:07:54, Birke

Перекись - как её здесь искать ? Блин, буду пробовать найти местный аналог :(
Спасибо ! 26.12.2012 14:07:54, Birke
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.