Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

может кто подскажет?

ну лужу я попой кверху,генипрал колют,антибиотик какой то .. таблетки дают..
завтра на узи.. но вопрос не в этом..
выделения.. как бы их описать то ...
2 раза в сутки(утром и вечером) как плевок.. слизь белая с красным(ИНТНСИВНОСТЬКРАСНОГО МЕНЯЕТСЯ,, от коричневатого до красного(откровенно алого нет).в промежутках- всё чисто.
врач вроде говорит что это старое выходит...
и ещё.. походу пьессы у меня молочница начинается от антибиотиков..Ж-( зуд страшный...Ж-(((((
26.08.2012 11:57:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МюZetta
Лежите-лежите!!! Мне при молочнице от зуда эпиген-спрей хорошо помогает. Держитесь там с малышом!!!!! @@@@@­@@@@@ 27.08.2012 14:44:32, МюZetta
Когда коричневые выделения - выходит уже образовавшаяся гематома, это даже хорошо. Алые - плохо. Пусть все будет ОК. Врачи не предлагают пессарий поставить? 27.08.2012 12:49:31, ЛизАнька
Бандерилья
у меня шейки практически нет... максимум зашивать .. и то .. когда ещё... 27.08.2012 14:25:18, Бандерилья
можно уже зашивать по-идее. у меня обе беременность с зашитой (( ну а что делать.. 27.08.2012 22:04:14, mara
с 17 недель зашивают... У меня было похожее - ИЦН, шейка на 2 см открыта, длина была от 1,5 до 0,5. Лежала с 19 недель до 35, в итоге родила в 40,5 недель. Все будет ХОРОШО @@@@@­@@@@@
Надо еще гормоны на тестостерон сдать - иногда в повышенном тестостероне и есть причина ИЦН, поговори с врачом на эту тему
27.08.2012 15:09:38, ЛизАнька
Еленкин
Мне и в 13 предлагали зашить))) А насчет тестостерона - +1000! Видимо лично у меня он и был причиной... Метипред вроде от него назначали... Зашиваться в этот раз не пришлось))) 28.08.2012 13:15:28, Еленкин
ya samaya
по теме не подскажу, давно в конфе не была @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ пусть все будет хорошо с вами и малышом) 27.08.2012 02:22:15, ya samaya
пропустила, чего с тобой?? на всяк случай @@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.08.2012 19:02:14, муза мужа
Фрея
От молочницы хорошо помогает живица, зуд быстро снимает, на себе проверено 26.08.2012 13:40:30, Фрея

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!