![]() Самый дорогой свадебный подарок!Свадьба, наверное, самый счастливый день в жизни каждого человека. Это — начало новой жизни, начало новой семьи. |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самый дорогой свадебный подарок!
10 комментариев
Замечательное имя. Неужели лучше чтобы все были Сашами, Петями и Колями? Человек с необычным именем и жизнь проживёт необычную.
14.05.2008 11:06:16, Мамотёнок
Поздравляю от всей души!
А почему имя не очень? Я живу в Латвии и не слышала что-то плохого,,, 13.05.2008 15:36:06, Tanja
А почему имя не очень? Я живу в Латвии и не слышала что-то плохого,,, 13.05.2008 15:36:06, Tanja
Счастья Вам и Вашему малышу особенно, потому что имя Вы выбрали мягко говоря не очень.
11.05.2008 12:44:38, penka
Детки сейчас ничуть не изменились, к сожалению, все так же жестоки. Но вы, молодые родители, в ваших руках сделать так, чтобы дитенку с таким именем было хорошо, чтобы он не стеснялся его, а гордился им! Счастья вам!!!!!
10.05.2008 22:17:23, Malipusechka
Да, нашим врачам пожалуйся на боли - всю беремененность пролежишь, если больше конечно заняться нечем. А вообще причем тут свадьба?
07.05.2008 17:42:22, не поняла как то
ну типа на свадьбу забеременнела, я так поняла
09.05.2008 00:41:40, читаю тут...я...
появление малыша это здорово,но задумывались ли родители малыша как ему будет с таким именем в школе? хотя возможно я не права и дети стали не такие жестокие как раньше...
07.05.2008 16:17:22, жанна
Проблема в другом: такое длинное имя в сочетании с не самым коротким отчеством - язык сломаешь.
07.05.2008 19:04:36, Mrs. John
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|