![]() Мудрая женщина: роды с акушеркойРоль акушерки при родах. Качества акушерки и ее обязанности. |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы (Роль акушерки во время родов)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мудрая женщина
7 комментариев
А в каком роддоме Вы рожали? Поделитесь, где такая замечательная акушерка работает?
16.01.2007 12:19:06, Таисия
Чудеса какие-то! Не могу сказать, что я была обделена вниманием персонала при родах, но за процессом наблюдала врач, периодически ей на смену приходила вторая врач, капельницу ставила и проверяла медсестра. Акушерка появилась за минуту до появления младенца, приняла его, пошепталась с вторым врачом и передала ребенка третьему врачу - педиатру. С акушеркой и педиатром пришла еще одна месестра. Такое количество персонала объяснялось, вдимо, тем, что роды были тяжелыми и предполагалось кесарево - на крайний случай. Обошлось. Так что "мудрую женщину" я наблюдала минут 10. Наш диалог состоял из моего вопроса "Ну что там?" (мне ничего не говорят и шепчутся!) и ее ответа: "Мальчик". И все!
24.03.2004 12:39:51, mamayana
Да уж... А моя акушерка курила во время родов в соседней комнате, а на мою просьбу не курить просто открыла форточку, а меня тогда и так трясло от холода. Дело было в Москве.
17.03.2004 17:27:59, Ленточка
Да, во время родов акушерка ведет себя примерно так. Но вот потом...В палате никто не подходит. А на вопрос "что делать с ребенком"(я впервые видела новорожденных и не знала как кормить и т.д.) мне ответили: кормите, пеленайте."А как пеленать?". мне ответили: как все..
16.03.2004 23:01:21, Byska
А моя акушерка Рита была именно такой.Она пожходит под все пункты этой статьи.Она у меня двоих деток приняла.Мы и до сих пор общаемся.Она акушерка от Бога.
16.03.2004 15:06:30, Saulite

Господи, какое лицемерие! Если бы хоть половина из того, что здесь написано, было правдой.
16.03.2004 12:12:05, Sveta
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Роль акушерки во время родов":
|
|
|
|