Можно ли беременной… водить автомобиль?В наше время никто уже не удивляется, видя за рулем женщину. Даже в том случае, если эта женщина - будущая мама. И возникает вопрос: а можно ли?.. |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: (Вредно ли водить машину беременным)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно ли беременной… водить автомобиль?
6 комментариев
У меня права за 9 лет пылью покрылсь)
села за руль я впервые в 27 лет.. и самостоятельно начала водить на 3м месяце беременности))
и сказать честно вождение и иногда даже гонки по городу меня успокаивали.. так мы пережили беременный нервяк:)) 03.07.2009 00:18:39, Sweet mama
села за руль я впервые в 27 лет.. и самостоятельно начала водить на 3м месяце беременности))
и сказать честно вождение и иногда даже гонки по городу меня успокаивали.. так мы пережили беременный нервяк:)) 03.07.2009 00:18:39, Sweet mama
Ну а я бы сказала, что статья правда.... Ведь не только беременным нельзя садиться за руль в плохом самочувствии.... А в наше время в общественном транспорте вообще страшно ездить, особенно в маршрутках.... Если бы у меня сейчас начались схватки и мне нужно было бы ехать в роддом, то я бы позвонила мужу.... Потому что не только я переживаю этот момент, но и он тоже.... Тем более меня бы просто не отпустили бы ехать одной.... Хотя права у меня есть....
06.05.2008 13:45:54, мяу .....
Водить машину - если для вас это привычно и не является стрессом, по-моему, это лучше, чем давиться в общественном транспорте, где место никто и никогда не уступит, а токсикоз усиливается на порядок. Да и ездить в собственной машине пристегнутой ремнем гораздо безопасней, чем в бешеной ГАЗели. А на счет пробок - не все население России живет в Москве. У нас пробка на 10 минут - это уже много.
19.10.2007 11:21:20, Оленка
:) А я бы и в роддом поехала сама. Жалко, там охраняемой стоянки не было :) А в статье - не прибавить, не убавить - полная и разумная информация.
13.06.2003 14:36:53, Снусмумрик
Можно все, что привычно.
09.06.2003 13:11:07, ТД
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Вредно ли водить машину беременным":
|
|