![]() Как зарождается любовь?Что это значит - чувствовать себя матерью? Испытывать радость, гордость, восхищение и тревогу одновременно, глядя на беспомощное существо, которое трудно даже назвать человеком? |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: (Когда появляется материнский инстинкт?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как зарождается любовь?
3 комментария
Вторая фраза статьи: "глядя на беспомощное существо, которое трудно даже назвать человеком". Дальше читать не стала! Человек он уже в утробе!!
26.08.2003 04:25:37, Аня
У меня чувство проснулось в ту секунду, как я увидела личико доченьки, когда ее вознесли надо мной, чтобы показать (сразу после рождения). Описать эти чувства невозможно, это такой восторг с неимоверной нежностью и желанием прижать ребенка и не отпускать долго-долго. Сама от себя такого не ожидала, тем более, что роды были тяжелыми, и я боялась даже какой-то холодности, которая теоретически могла возникнуть к ребенку. Но, слава Богу, все повернулось иначе.
26.04.2003 02:19:54, Яна
Читайте также
3 высокобелковых рецепта на скорую руку
3 быстрых высокобелковых рецепта на каждый день: творожный хачапури, пирожки с луком и яйцом и запеканка с тунцом. Плюс нормы белка и польза для организма.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Когда появляется материнский инстинкт?":
|
|
|
|