![]() С чего начинается здоровье. Беременность и родыХочу сразу оговориться, что все, написанное ниже - мое личное мнение, основанное на опыте воспитания двух дочерей, опыте многих друзей, медицинском и фармацевтическом образовании, соответствующей литературе. |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды (Что нужно делать будущей маме, чтобы благополучно выносить малыша?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С чего начинается здоровье. Беременность и роды
10 комментариев
Я вот слышала, что принимать всякие витамины во время беременности не так уж полезно - многие набирают большой вес, да и ребенок растет, как на дрожжах - не всегда потом такого родишь, приходиться делать кесарево. Ребеночек в первую очередь обеспечивает всем необходимым себя, и если каких-то витаминов ему не хватает, будет "таскать" их из нашего организма. А мы-то с вами потом разберемся, как естественным путем восполнить их нехватку для себя. По-моему, лучше вставить искусственный зуб, чем "перекормить" ребенка химией (в данном случае медикаментозным кальцием). А, может, я и не права.
11.08.2005 18:30:03, Лена
Статья хорошая, но не могу согласиться насчет ухода с работы. Во-первых, мне, как и многим женщинам, просто нравится работать, поэтому я работала чуть ли не до последнего дня. Во-вторых, неужели автор живет на другой планете и не знает, что сейчас есть много женщин, которым государство ничего не "дает"? Например, тем, кто работает в частной фирме - там часто декретный отпуск не предусмотрен вовсе, только увольнение. И бюджетницам не лучше - на эти крохи, что дает государство, не проживешь. И работают мамы не из желания дать ребенку самое лучшее, а из желания ему вообще хоть что-то дать! Не говоря о том, что и самой маме нужно что-то кушать...
02.10.2003 17:40:07, Janet
Юлия, токсикоз - это НОРМА во время беременности. Чтобы мамочки лишний вес не набирали и всякую дрянь не кушали, наш организм нас защищает. Я, например, все мои 19 недель на сосиски даже смотреть не могу, как я раньше ела эту гадость?
26.02.2003 03:57:11, Аня
Не согласна, что это норма. Вот представьте, если бы дело происходило в природе и перед самкой стояла дилемма - сьесть какую-нибудь гадость, но выжить, или помереть от голода, потому что, видите ли, тошнит? :) Беременность - это эволюционно выверенный и отточенный механизм воспроизводства, поэтому токсикоз как раз с точки зрения нормального течения беременности - не норма! Это вам любой нормальный врач скажет...
13.08.2005 01:23:24, Mymble
Всем рекомендуют побольше отдыхать, а у меня все наоборот! Когда я на работе - прекрасно себя чувствую, даже токсикоза нет. А в выходные начинаю медленно умирать.
11.02.2003 03:51:50, Аня
Спасибо, мне понравилось))) а написать статью о том как подготовить шефа и поговорить с ним, не думали написать?...а очень актуально)))
10.10.2002 14:07:17, Юляничка
С шефом надо сразу создать "ВЫСОКИЕ" отношения, тогда он всегда будет если не на Вашей стороне, то примет все как данность
15.10.2002 13:50:00, Настасик
за полезные советы и поддержку.
10.10.2002 13:41:47, Ольга
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Что нужно делать будущей маме, чтобы благополучно выносить малыша?":
|
|
|
|