![]() Роль мужчины в партнерских родахСовместное с женщиной превращение процесса родов в гармоничный, радостный, естественный процесс. Мужчина охватывает в целом все роды, знает, что происходит в каждый момент, что делать в разные периоды родов ему и женщине... |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: (Зачем мужу присутствовать на родах?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Роль мужчины в партнерских родах
7 комментариев
а я вот читаю и сижу в родовой а жена уже рожать должна :) спасибо за шпаргалку
08.05.2008 11:17:44, Валера
А у меня всё предстоит в ближайшие пару недель. Времени к сожалению не было ни посещать какие-либо занятия, ни даже просто почитать толковые книги. Одну только читал "10000 советов для тех, кто ждёт ребёнка". Книжка толковая, только я в ней ни слова не нашёл про то, как правильно клизму делать. Про стимулирующие точки, которые нужно массажировать. Какое должно быть моё поведение. Вопросов у меня куча. Надеюсь перековыряв Ваш сайт хоть что-то знать буду. Страшно быть в неведении.
11.05.2005 18:04:53, Александр
Вот, прочел еще раз эту шпаргалку и бегу к жене в роддом. Будем применять в действии!
16.11.2003 09:49:06, Сергей
Privet,
Ya odno hochu skazat, chto mne 25 let, ya jivu v Switzerland i ya boyus rojat zdes, potomu chto ya ne znayu kak ya budu ponimat rekomendazii vrachey vo vremya rodov.
merci,
daniya 09.07.2003 21:43:10, Zarifullina Daniya
Ya odno hochu skazat, chto mne 25 let, ya jivu v Switzerland i ya boyus rojat zdes, potomu chto ya ne znayu kak ya budu ponimat rekomendazii vrachey vo vremya rodov.
merci,
daniya 09.07.2003 21:43:10, Zarifullina Daniya
ДЛя того , чтобы совместные роды пршли с тем эффектом который мы ожидаем от такого градиозного события, нужна колосальная подготовка как мамы так и в первую очередь папы, с самого первого момента зачатия. Подготовка самой беременной ее физическое и эмоциональное состояние, в первую очередь ей нужна поддержка супруга. У нас все прошло хорошо, мы рожали вдвоем, дома, в воду.
13.02.2002 19:42:00, Румилена
[пусто]
28.11.2001 05:19:51
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Зачем мужу присутствовать на родах?":
|
|
|
|