Тема создана для обсуждения статьи Выписка из роддома: на какой день? 10 причин задержки для мамы и новорожденного.
Сроки выписки из роддома: на что смотрят акушеры-гинекологи и педиатры
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки (Когда выписывают из роддома после кесарева сечения и после обычных родов)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выписка из роддома: на какой день? 10 причин задержки для мамы и новорожденного
08.12.2014 08:11:05, Редакция4 комментария
Меня с КС выписывали на 5 день. Со мной и малышом все было ОК. Все проверки и анализы были проведены и сделаны.
13.03.2019 18:28:09, ilka
Скажите пожалуйста на сколько могут задержать в роддоме малыша с мамой если ребеночек родился желтеньким с диагнозом гбн уже прошло 16 суток с момента рождения с желтухой почти поборолись. Врачи говорят что осталось билирубин в норму привести. И что бы гемоглобин или оставался на месте или подрос немного. Так сколько это может занять ещё по времени????
11.03.2019 08:38:08, Андрей6666666
Сил Вам и терпения.Оооочень Вас понимаю,пустота,вечное чувство вины и уныние.Обнимаю Вас.
10.03.2019 13:28:48, ЭлА
После родов уже 5дне УЗИ не разрешает домой уже 4раз УЗИ заделали очом пришина не говорят
26.12.2018 07:40:16, Гульнар
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Когда выписывают из роддома после кесарева сечения и после обычных родов":
|
|
|
|