-
Дети и благотворительность. ...затрудняюсь выбрать раздел. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на Объясню, почему возник вопрос: у нас (в Израиле) принято, чтобы дети класса с 6-7 участвовали в каких-то благотворительных акциях...
-
Раздел: Опрос (Содержание благотворительных фондов ). про благотворительность. у нас в стране многие простые граждане участвуют в различных благотворительных проектах. лично знаю людей, у которых по несколько ежемесячных подписок...
-
Сбережения и благотворительность (пересматриваю бюджет). Опрос. О своем, о девичьем. Сбережения и благотворительность (пересматриваю бюджет). Периодически встречаю мнение о том, что нужно 10% дохода откладывать, делать сбережения.
-
Благотворительные организации тоже проверяет налоговая. Информация о санкциях по рез-там проверок доступна на сайте нашего налогового мин-ва (Канада). На что идут чужие деньги, мне как то всё равно, а сама я не имею статьи " благотворительность " в своем бюджете.
-
Про благотворительность. ...затрудняюсь выбрать раздел. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на Я не признаю благотворительные перечисления денег во всякие фонды - это"чёрная дыра". А адресная благотворительность - такая засада.
-
Благотворительные фонды, сбор средств на лечение. Как обращаться в фонд. Благотворительность : как лучше помогать. Организовала как-то коллег на работе, помогли немного онкологическому отделению.
-
Помощь близким-знакомым не считаю " благотворительностью ", считаю просто целевой помощью. КПД вообще "наперед" не На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
-
Про благотворительность и ее технологии. Серьезный вопрос. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и...
-
Благотворительность, помощь больным детям. Союз Благотворительных Организаций России (СБОР) занимается благотворительностью в России, благотворительностью детям. На сайте СБОРа содержатся новости благотворительности, информация о...
-
Вы часто/много даете всяким благотворительным фондам ? Плюс я легко жертвую свое время на всяческие образовательные проекты для увлеченных детеи (времени трачу деиствительно много периодически). Благотворительность : как лучше помогать.
|