Это Винница. Площадь которая вчера была обстреляна. Покажите мне пожалуйста, где расположена ближайшая военная часть
[ссылка-1]
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образование (Украина)
квест для экспертов
15.07.2022 13:43:44, Pechersk137 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ветку не читала. Но по последним новостям там погибло очень много высокопоставленных военных и очень сильно не только украинских. Украина выложила некрологи. Фу... Детские студии... Концертный зал...
19.07.2022 17:48:59, муза мужа
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 16.07.2022 15:09:16, не твой не
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 16.07.2022 15:09:16, не твой не

Вот вопрос винницкого журналиста касательно размещения военных центров комплектации и учебки в центре города. Судьба журналиста неизвестна. Надеюсь, вопросы сняты?

15.07.2022 15:52:53, Lubanya
такие же вопросы задавали уже недавно , когда попали в склад с боеприпасами , а рядом ТРЦ , в котором начался пожар от детонации этих припасов .
16.07.2022 00:03:02, Космос
Вопросы есть. РФ, стреляя по военному совещанию в центре города, прекрасно знала, что погибнет много гражданских. Это не соответствует заявленной парадигме.
15.07.2022 16:16:03, rodinka
Странно, что они украинские военные там засели. Знали, что будет удар, подставили свое мирное население
16.07.2022 16:25:21, веселый репейник
да что вы говорите ? а у вашего руководства какая парадигма о стрельбе по спальным районам , по рынкам , по автовокзалу ?????
16.07.2022 00:05:00, Космос
Почему военные проводят совещания, зная что будут атакованы среди мирного населения. Вот в чем вопрос. Хорошо, пусть рф плохая, но они зачем это делают
15.07.2022 19:16:08, веселый репейник
в Винницу не каждый день прилёты . это вы как-то (как помягче-то сказать) ...
16.07.2022 00:07:08, Космос
Ой прямо заинтриговали. Раскройте-ка нам страшный секрет. Почему людям жизни свои не жалко? Видимо очень тайная причина...
15.07.2022 23:12:56, ох уж эти сказочники
Вопрос почему военные постоянно в центрах городов и в гуще мирного населения - не задавать? Почему заводы по ремонту военной техники стоят рядом с торговыми центрами тоже?
15.07.2022 17:37:20, ох уж эти сказочники
иди ты в ямб сквозь парадигму
да я твой суффикс усекал
да я глагол твой через дактиль
спрягал
(с)
15.07.2022 16:20:01, ГрандПапчик✈

15.07.2022 15:52:53, Lubanya

А правда, что сбушники уже более 300 человек поймали "путинских наводчиков"?
17.07.2022 07:11:41, Иллика

Мало что соответсвует образцу на 100%. Не только лишь все. А при воздушной тревоге люди должны прятаться в подвалы, а не спешить по своим делам. Понятно уже, что защитники не чураются располагать военные объекты в самом центре жилых
районов. По-русски не говорят "не соответствует заявленой парадигме" в контексте данной темы)) 15.07.2022 22:00:15, Иллика
районов. По-русски не говорят "не соответствует заявленой парадигме" в контексте данной темы)) 15.07.2022 22:00:15, Иллика

Ваша цитата: "Житель Винницы Федор рассказал «Вот Так», что ....За 10–20 минут до взрыва была воздушная тревога."
За 10-20 мин вполне можно дойти до укрытия. Что делали гражданские на улице, после воздушной тревоги?
15.07.2022 18:36:50, Lussi01
За 10-20 мин вполне можно дойти до укрытия. Что делали гражданские на улице, после воздушной тревоги?
15.07.2022 18:36:50, Lussi01
Иными словами гражданские, которым было сообщено об опасности тревожным сигналом, проигнорировали сие событие. И кто виноват в таком наплевательстве на свою же жизнь?!
16.07.2022 08:20:16, Lussi01
16.07.2022 08:20:16, Lussi01

15.07.2022 23:12:56, ох уж эти сказочники

15.07.2022 17:37:20, ох уж эти сказочники
просто теперь гражданские будут знать - как видят много военных в одном месте - надо разбегаться. А если военные вдруг без оружия - ещеи морду начистить, чтобы больше троих не собирались в центре города.
15.07.2022 16:25:48, AleXXX
15.07.2022 16:25:48, AleXXX

да я твой суффикс усекал
да я глагол твой через дактиль
спрягал
(с)
15.07.2022 16:20:01, ГрандПапчик✈

в Макеевке опять прилет около школы
только в том году там поменяли крышу
8- метровая воронка
у знакомой там учится племянник
никто не пострадал, это хорошо, только окна вылетели
ну правильно
1. там дети все это время на дистационке проходят обучение
2. сейчас каникулы
15.07.2022 15:49:57, Аккуратова Мария
А дальше будет только хуже. Вы действительно не замечаете, что для Украины все идет по нарастающей?
15.07.2022 15:36:21, Lady Z
Я замечаю, что для всех идет по нарастающей, и более всего - для Украины и РФ.
15.07.2022 22:18:35, rodinka
«Состояние русского киевлянина в Киеве сейчас можно охарактеризовать как одиночество. Правда, оно не тяготит, а располагает к размышлению и наблюдению…
В городе лето, народу прибавилось, кругом продают черешню. Магазины открыты далеко не все, городской транспорт работает очень неважно, из-за чего приходится часто пользоваться такси. Но в целом, всё не так уж плохо: продукты есть, даже вода горячая местами…
Утром в такси по радио ведущая томным голосом обещала «установить себе на телефон вместо рингтона и будильника стоны и крики русских из-под завалов»…
Сослуживцы на работе радостно перешептываются, ожидают со дня на день освобождения Херсона. «Прогнали же орков из-под Киева и Чернигова… К тому же и ракет у России уже не осталось: всё ядерное оружие давно продали Китаю. Китай же, в свою очередь, помогать отказался, хотя его и просили…
Знакомые в Майами видели два корабля, это грузят ленд-лиз…Воевать у русских некому: вдоль границы перед войной они выстроили женщин с автоматами»…
Спорить с бредящими больными бесполезно и уже опасно. Очарованные вечерним Арестовичем, они глухи к логике и аргументам. Их сознание отключено. Женщины и мужчины, люди с высшим образованием, хорошие специалисты в своей профессии, вполне культурные и начитанные, одержимы пещерной русофобией, сознанием собственной европейской исключительности и ожиданием чудесной победы. В этом ожидании некоторые принимают для себя решение отныне и навек говорить только по-украински, пыжатся, запинаются, извиняются, подбирают слова...
О реальных событиях на фронте, обстрелах, разрушениях, гибели мирных жителей на Донбассе эти интеллигентные киевляне знать не хотят. Неинтересно. «Донецких» просто не считают людьми. Их, как и русских, расчеловечивают и презирают. Кстати, началось это не 8 лет назад, а гораздо раньше - ещё при Кучме с его «Украина -не Россия» и Ющенко, объявившем жителей Донбасса бандитами…
Уже понятно, что само существование государства Украина представляет угрозу России. Следовательно, рано или поздно, Киев всё-таки станет русским городом. Мы очень этого ждём.
И вот всё чаще я думаю, что же должно произойти с Киевом, ЧТО должна пережить эта фронда, эти многомиллионные жертвы украинской пропаганды, чтобы наконец прозреть, покаяться и снова стать людьми. И мне становится страшно…»
Именно поэтому я сейчас редко участвую в топах c вами и Пещерском. 8 лет здесь вижу у вас все то,что написал этот человек и то, что говорят мне мои киевляне.Значит,так оно и есть.
Таких одиноких в Киеве много,просто вынуждены молчать.
16.07.2022 20:36:50, Шрайбикус
,< Мне кажется, что уже поняли, что терять больше нечего и бьют просто по мирному населению..>
Прекрасно раскрыли суть действий ВСУ, когда бьют по мирным объектам, где и близко нет никаких военных. Браво. Вот и задумайтесь - зачем они это делают?
Наши-то наступают, и успешно. И в отвоеванных городах налаживают мирную жизнь.
Как же так, что люди, которые вчера были на вашей территории и типа были вашими - сегодня уже стали чужими и их можно истреблять? КАК?
Я понимаю что вопросы риторические. За линией фронта для вас они становятся автоматически "тараканами".
Надеюсь, вам зачтется все. И вам лично за всю ненависть и нечеловеческое отношение к людям, и вашим военным и государственным чиновникам.
15.07.2022 17:41:29, ох уж эти сказочники
мы расплатимся
не волнуйтесь так за нас
на данный момент, если до Вас так и не дошло, Украина расплачивается за Донбасс 15.07.2022 16:18:58, Аккуратова Мария
чего , прям так и написала ? вот уровень . швах швах швах . и немецкая сторона - тоже федеративная . вот даже не знаю , что она теперь будет делать с этими открытиями ))))
16.07.2022 00:13:23, Космос
Можете придумывать все что вам хочется. От этого суть не поменяется, нацизм украинский никуда не денется. И история предыдущих 8-30-100 лет тоже.
Можете повторять свои выдумки как мантру. Помогает.
15.07.2022 17:44:18, ох уж эти сказочники
Вы сами не верите в свою победу и своё государство. Иначе, не сидели бы в Германии. Всего вашего воинствования хватает только на то, чтобы Россию с маленькой буквы писать, а Германию с большой. Вот когда вернётесь в Киев, тогда можно будет хоть немного поверить в то, что вы верите своей стране.
15.07.2022 17:33:31, IrenAr
да,да,да
только надо бы голову включить и посмотреть, да и сравнить
как Германия напала и СССР защищал, и как Россия а Украина защищалась
вообще несопоставимые вещи
у Вас объявили войну?
все средства государства брошены на это?
производство все встало на военные рельсы?
никто никуда не выезжает (заграницу), а мирное население эвакуируют в другие области?
все, как один , встал под ружье?
дети всех чиновников вместе со всеми воюют?
Россия уничтожает всех и все?
устраивает концлагеря?
сжигает людей в печах, устраивает над ними опыты?
Вы до сих пор нам не объявили войну, Вы до сих пор получаете деньги за газ, Вы до сих пор тут сидите и пишите на мове врага
это не война, это фарс, по сравнению с тем, что было в ВОВ
хотя люди гибнут
но и гибнут не в тех масштабах
а на освобожденных территориях Россия строит дома и школы, вводит пенсии и пособия, устанавливает свою администрацию
Вы реально очень хорошо подумали, когда решили сравнить 41-45 и 2022?
даже Европа и Америка из этого устраивают фарс
с одной стороны обложили санкциями, с другой стороны обходят их, когда им это выгодно
когда страна реально враг - так не воюют
15.07.2022 16:44:52, Аккуратова Мария
а это не ко мне
все к вашим кураторам
кто решил из Украины сделать полигон
и давить на Россию ценою жизни украинцев
пока вы не начали скакать с москалякой на гиляку, мы о вас вообще не думали
18.07.2022 17:56:24, Аккуратова Мария
Именно так. Они своему фюреру верят безоговорочно. И во все фейки тоже.
15.07.2022 17:46:14, ох уж эти сказочники
15.07.2022 15:36:21, Lady Z

В городе лето, народу прибавилось, кругом продают черешню. Магазины открыты далеко не все, городской транспорт работает очень неважно, из-за чего приходится часто пользоваться такси. Но в целом, всё не так уж плохо: продукты есть, даже вода горячая местами…
Утром в такси по радио ведущая томным голосом обещала «установить себе на телефон вместо рингтона и будильника стоны и крики русских из-под завалов»…
Сослуживцы на работе радостно перешептываются, ожидают со дня на день освобождения Херсона. «Прогнали же орков из-под Киева и Чернигова… К тому же и ракет у России уже не осталось: всё ядерное оружие давно продали Китаю. Китай же, в свою очередь, помогать отказался, хотя его и просили…
Знакомые в Майами видели два корабля, это грузят ленд-лиз…Воевать у русских некому: вдоль границы перед войной они выстроили женщин с автоматами»…
Спорить с бредящими больными бесполезно и уже опасно. Очарованные вечерним Арестовичем, они глухи к логике и аргументам. Их сознание отключено. Женщины и мужчины, люди с высшим образованием, хорошие специалисты в своей профессии, вполне культурные и начитанные, одержимы пещерной русофобией, сознанием собственной европейской исключительности и ожиданием чудесной победы. В этом ожидании некоторые принимают для себя решение отныне и навек говорить только по-украински, пыжатся, запинаются, извиняются, подбирают слова...
О реальных событиях на фронте, обстрелах, разрушениях, гибели мирных жителей на Донбассе эти интеллигентные киевляне знать не хотят. Неинтересно. «Донецких» просто не считают людьми. Их, как и русских, расчеловечивают и презирают. Кстати, началось это не 8 лет назад, а гораздо раньше - ещё при Кучме с его «Украина -не Россия» и Ющенко, объявившем жителей Донбасса бандитами…
Уже понятно, что само существование государства Украина представляет угрозу России. Следовательно, рано или поздно, Киев всё-таки станет русским городом. Мы очень этого ждём.
И вот всё чаще я думаю, что же должно произойти с Киевом, ЧТО должна пережить эта фронда, эти многомиллионные жертвы украинской пропаганды, чтобы наконец прозреть, покаяться и снова стать людьми. И мне становится страшно…»
Именно поэтому я сейчас редко участвую в топах c вами и Пещерском. 8 лет здесь вижу у вас все то,что написал этот человек и то, что говорят мне мои киевляне.Значит,так оно и есть.
Таких одиноких в Киеве много,просто вынуждены молчать.
16.07.2022 20:36:50, Шрайбикус
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 15:45:03, Pechersk
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 15:45:03, Pechersk

Прекрасно раскрыли суть действий ВСУ, когда бьют по мирным объектам, где и близко нет никаких военных. Браво. Вот и задумайтесь - зачем они это делают?
Наши-то наступают, и успешно. И в отвоеванных городах налаживают мирную жизнь.
Как же так, что люди, которые вчера были на вашей территории и типа были вашими - сегодня уже стали чужими и их можно истреблять? КАК?
Я понимаю что вопросы риторические. За линией фронта для вас они становятся автоматически "тараканами".
Надеюсь, вам зачтется все. И вам лично за всю ненависть и нечеловеческое отношение к людям, и вашим военным и государственным чиновникам.
15.07.2022 17:41:29, ох уж эти сказочники
Может, все-таки не стоит размещать военные цели в гражданских объектах?
Понятно, что сложно придумать где их размещать, везде достать могут, но хотя бы не в центре крупных городов.
Выше сами по Каховке кричали два дня назад, что нельзя склад размещать рядом с гражданскими объектами. Будьте последовательны. 15.07.2022 17:06:51, snorkiy
Понятно, что сложно придумать где их размещать, везде достать могут, но хотя бы не в центре крупных городов.
Выше сами по Каховке кричали два дня назад, что нельзя склад размещать рядом с гражданскими объектами. Будьте последовательны. 15.07.2022 17:06:51, snorkiy

не волнуйтесь так за нас
на данный момент, если до Вас так и не дошло, Украина расплачивается за Донбасс 15.07.2022 16:18:58, Аккуратова Мария
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 16:36:13, Pechersk
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 16:36:13, Pechersk
<Россия таки станет федерацией. Может быть. Но потом...>
Даже боюсь спросить, вдруг опять что-то "умное" скажете. А сейчас Россия что не федерация?
О, сколько вам открытий чудных еще придется пройти!
15.07.2022 18:27:47, Lussi01
Даже боюсь спросить, вдруг опять что-то "умное" скажете. А сейчас Россия что не федерация?
О, сколько вам открытий чудных еще придется пройти!
15.07.2022 18:27:47, Lussi01

Можете повторять свои выдумки как мантру. Помогает.
15.07.2022 17:44:18, ох уж эти сказочники

только надо бы голову включить и посмотреть, да и сравнить
как Германия напала и СССР защищал, и как Россия а Украина защищалась
вообще несопоставимые вещи
у Вас объявили войну?
все средства государства брошены на это?
производство все встало на военные рельсы?
никто никуда не выезжает (заграницу), а мирное население эвакуируют в другие области?
все, как один , встал под ружье?
дети всех чиновников вместе со всеми воюют?
Россия уничтожает всех и все?
устраивает концлагеря?
сжигает людей в печах, устраивает над ними опыты?
Вы до сих пор нам не объявили войну, Вы до сих пор получаете деньги за газ, Вы до сих пор тут сидите и пишите на мове врага
это не война, это фарс, по сравнению с тем, что было в ВОВ
хотя люди гибнут
но и гибнут не в тех масштабах
а на освобожденных территориях Россия строит дома и школы, вводит пенсии и пособия, устанавливает свою администрацию
Вы реально очень хорошо подумали, когда решили сравнить 41-45 и 2022?
даже Европа и Америка из этого устраивают фарс
с одной стороны обложили санкциями, с другой стороны обходят их, когда им это выгодно
когда страна реально враг - так не воюют
15.07.2022 16:44:52, Аккуратова Мария
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 18.07.2022 17:51:53, из Украины
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 18.07.2022 17:51:53, из Украины

все к вашим кураторам
кто решил из Украины сделать полигон
и давить на Россию ценою жизни украинцев
пока вы не начали скакать с москалякой на гиляку, мы о вас вообще не думали
18.07.2022 17:56:24, Аккуратова Мария
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 16:43:01, Pechersk
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 16:43:01, Pechersk

15.07.2022 17:46:14, ох уж эти сказочники

А в Луганске и Донецке, Горловке и Новой Каховке каждый день ВСУ убивает детей и обычных граждан - вы чего не стонете тут? Где там воинские части в центре городов? Ась? Где вселенский плач?
А Дом офицеров и военкомат - не такие уж и гражданские объекты.
Не надо ля-ля.
15.07.2022 14:50:04, ох уж эти сказочники

Прекращайте про дом культуры. В Дом офицеров даже попасть гражданскому затруднительно, только по приглашениям, дом культуры для военных.
15.07.2022 17:13:26, snorkiy

Мне говорят что было военное заседание, а я хлоп-хлоп а я такая "а я ничего не знааааю, я на концерты ходилаа..."
15.07.2022 23:15:32, ох уж эти сказочники
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 17:54:52, Pechersk
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 17:54:52, Pechersk
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 14:58:08, Pechersk
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 14:58:08, Pechersk
Кто-то местный оттуда писал что это практически центр города-Дом офицеров был в центре,там и остановка рядом и еще что-то рядом.Поэтому пострадали и обычные люди.
15.07.2022 14:42:20, Линдаа а
правда ? это они там совещались ? уже некрологи потихоньку выходят . там и дядьки такие бородатые есть , и в лётной форме высшего чина . позже ещё выпустят . прям все так и поверили , что в нынешнее время дом офицеров занят детскими кружками .
16.07.2022 00:43:02, Космос
Аха... Кружки для детей старше 20 лет.
Написали же уже про совещание военных с иностранными представителями.
Дети они такие... дети.
Продолжаем стонать.
15.07.2022 19:14:35, ох уж эти сказочники
там и гадать нечего . уже некрологи потихоньку выходят ... и в форме они , и бородатые попадаются . по погонам - высшие чины армии .
16.07.2022 00:45:41, Космос
Не надо гадать, за 5 месяцев можно было бы понять, что на Украине благоразумно держаться по дальше от всего что связано с армией и бандеровцами....
15.07.2022 15:37:15, ...Vit66...
Да-да, наши целятся и стреляют по детям конечно.
Не надо думать, что если ВСУ с удовольствием кошмарят мирное население, то и ВС РФ станут делать то же самое. Не станут, как ни старайтесь тут. Хоть из штанов выпрыгните.
15.07.2022 15:22:40, ох уж эти сказочники
По детям и свиньям. Это приоритетные цели. От них наибольшая угроза исходит. Особенно от свиней
15.07.2022 19:23:51, веселый репейник
это у них ТВОРЧЕСТВО... Там щас у них ренессанс военных "пейсателей"...
15.07.2022 16:24:30, ГрандПапчик✈

Написали же уже про совещание военных с иностранными представителями.
Дети они такие... дети.
Продолжаем стонать.
15.07.2022 19:14:35, ох уж эти сказочники
Это понятно. Но как бы мы не относились к местным жителям-тратить столько денег чтоб разбомбить детские кружки? Тут я полностью на стороне Арестовича,так сказать. Слишком дорогое удовольствие.Ясно одно-удар был целеноправленно в этот дом. Были там в тот момент военные, или это была ложная наводка- можно только гадать.
15.07.2022 15:34:00, Линдаа а

15.07.2022 15:37:15, ...Vit66...
а когда по свиноферме в Одесской области пульнули, то кого там хотели убить? Вы слишком наивны, если думаете, что у вас кто считает деньги. Вон и Тик-токеры по кустам тоже пуляют высчитывая стоимость каждого патрона
15.07.2022 15:37:05, Pechersk
15.07.2022 15:37:05, Pechersk

Не надо думать, что если ВСУ с удовольствием кошмарят мирное население, то и ВС РФ станут делать то же самое. Не станут, как ни старайтесь тут. Хоть из штанов выпрыгните.
15.07.2022 15:22:40, ох уж эти сказочники

После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 14:44:52, Pechersk
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 14:44:52, Pechersk
Это не я,так писала жительница города. Могу ответить словами Вашего Арестовича- ракета слишком дорого стоит,чтоб тратить ее на обычных мирных людей.
15.07.2022 14:52:01, Линдаа а
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 14:55:34, Pechersk
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 14:55:34, Pechersk
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 16:29:10, AleXXX
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 16:29:10, AleXXX
[пусто]
15.07.2022 16:19:55

15.07.2022 16:24:30, ГрандПапчик✈
Да,очень похоже. Кто был в тот момент в этом зале в Доме офицеров житель Федор не знает.Если реально было совещание-то это внутренний слив,из ВСУ кто-то.
15.07.2022 15:04:11, Линдаа а
Печерск, как вы думаете: Это пророссийские украинские граждане сдали координаты и места скопления Всу в этих городах?
таких сообщений полно в телеге.
15.07.2022 14:34:03, Снежка_
таких сообщений полно в телеге.
15.07.2022 14:34:03, Снежка_
Вам самой не страшно от назвы этого сообщения ?
15.07.2022 14:19:40, Karaul
15.07.2022 14:19:40, Karaul
я долго выбирала название, которое не оскорбит местных экспертов. Надеюсь, что угодила им, и это не затронет их нежные чувства, а наоборот повысит понимание их значимости
15.07.2022 14:35:58, Pechersk
15.07.2022 14:35:58, Pechersk
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 15:25:21, Pechersk
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 15:25:21, Pechersk
Почему вы это все делаете понятно. Понятно ли вам, что получается как с кражей унитазов. Если ваша задача провоцировать возню с оскорблениями, то вы справляетесь. И понятно, что никакой пользы от этого нет.
15.07.2022 16:15:05, Karaul
15.07.2022 16:15:05, Karaul
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 17:56:38, Pechersk
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 17:56:38, Pechersk
Лучшее, что можно делать, стараться сохранить свое психическое здоровье. Это хотя бы кому-то нужно.
15.07.2022 18:09:39, Karaul
15.07.2022 18:09:39, Karaul
Вот куда снаряд попал - Дом офицеров, там и были военные. Вам кто обещал, что стрелять будут только по расположению военной части? Сказано - по центрам принятия решений
15.07.2022 13:56:51, Lussi01
15.07.2022 13:56:51, Lussi01
14 июля высокоточными ракетами морского базирования «Калибр» нанесён удар по зданию гарнизонного Дома офицеров в г. Виннице. В момент удара на данном военном объекте проходило совещание командования украинских воздушных сил с представителями иностранных поставщиков вооружений по вопросам передачи ВСУ очередной партии самолётов, средств поражения, а также организации ремонта украинского авиационного парка. В результате удара участники совещания уничтожены.
ОФициальная информация от Нашего МО. Ваши могут вопить че хотят, им не верит никто и давно
15.07.2022 13:49:56, ЛизАнька
а что там в школе сейчас ? вы не проверяли ? вроде как середина июля ....
16.07.2022 00:52:24, Космос
что-то вы путаетесь в показаниях . в Виннице - дом офицера . в Николаеве - институт то ли летательных то ли космических аппаратов . что-то в этом роде .
16.07.2022 00:55:58, Космос
<каждый гражданин Украины ценнен для своей страны. И если какие то козлы решили заработать деньги и "дать наводку", то они должны быть наказаны.>
Ооо! Прекрасно! Ждем массовых наказаний наводчиков и тех, кто стрелял по Донецку и Новой Каховке.
Отслеживайте там, потом нам расскажете.
15.07.2022 14:52:40, ох уж эти сказочники
Вам надо срочно вернуться на Родину. Вы самый ценный гражданин. И тогда ваши сводки будут из первых рук
15.07.2022 19:27:25, веселый репейник
ОФициальная информация от Нашего МО. Ваши могут вопить че хотят, им не верит никто и давно
15.07.2022 13:49:56, ЛизАнька
а про утренний обстрел Николаева что написали? Там два университета обстреляли и школу. Занятия у дивестионных групп проходило?
15.07.2022 14:10:21, Pechersk
15.07.2022 14:10:21, Pechersk

А как там сейчас в Николаеве? Это ж там такой веселый-раскосый мэр? Как в городе? Люди уехали?
15.07.2022 14:49:09, Линдаа а
Вам надо, вы и ищите. У Вас нездоровый интерес к обстрелам и гибели людей. Причем только с одной стороны.
15.07.2022 14:17:49, Lussi01
15.07.2022 14:17:49, Lussi01
у меня дочь часто выступала на сцене Дома культуры СБУ - а это помощение с таким же предназначением
[ссылка-1]
15.07.2022 13:55:31, Pechersk
[ссылка-1]
15.07.2022 13:55:31, Pechersk

[ссылка-1]
Дом Офицеров. К сожалению для официальных сил россии - это просто концертный зал, в котором сегодня должен был состояться концерт. и в котором находятся детские кружки танцев
15.07.2022 13:54:02, Pechersk
Дом Офицеров. К сожалению для официальных сил россии - это просто концертный зал, в котором сегодня должен был состояться концерт. и в котором находятся детские кружки танцев
15.07.2022 13:54:02, Pechersk
Вот и задавайте свои вопросы вашим военным. Зачем они проводят сборы и совещания в детских кружках?
15.07.2022 13:58:39, Lussi01
15.07.2022 13:58:39, Lussi01
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 14:06:52, Pechersk
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 14:06:52, Pechersk
В Виннице – массовые аресты: полиция и Служба безопасности Украины ищут наводчиков вражеского огня, нанесших удар по Виннице. Схвачены десятки человек. Об этом заявил глава МВД Украины Денис Монастырский
Явно цель достигнута :)))))) Концерт у них песни и пляски
15.07.2022 14:24:57, ЛизАнька
Явно цель достигнута :)))))) Концерт у них песни и пляски
15.07.2022 14:24:57, ЛизАнька
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 14:33:29, Pechersk
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 14:33:29, Pechersk

Ооо! Прекрасно! Ждем массовых наказаний наводчиков и тех, кто стрелял по Донецку и Новой Каховке.
Отслеживайте там, потом нам расскажете.
15.07.2022 14:52:40, ох уж эти сказочники
К вашему сожалению, я бывала в Виннице и области и не один раз :) у меня бывшая жена дяди оттуда.
И сказочки мне можете вообще не рассказывать о местных нравах и продажности в целом. Никто бы не стал искать наводчиков если бы не поражены была истинная цель. Если бы там и правда концерты показывали бы - сказали что у нас тут все косые и стреляют куда не попадя и выли бы месяца три. Реакция в данном случае прекрасно показывает то, что это была верная цель
15.07.2022 14:42:39, ЛизАнька
И сказочки мне можете вообще не рассказывать о местных нравах и продажности в целом. Никто бы не стал искать наводчиков если бы не поражены была истинная цель. Если бы там и правда концерты показывали бы - сказали что у нас тут все косые и стреляют куда не попадя и выли бы месяца три. Реакция в данном случае прекрасно показывает то, что это была верная цель
15.07.2022 14:42:39, ЛизАнька
Ну почему козлы то. Они не хотят укро-власть как теперь. Ждут российские войска и партизанят. Так было всегда. Боятся идти открыто.
15.07.2022 14:35:10, Снежка_
15.07.2022 14:35:10, Снежка_
это которые флажочки и листовки развешивают и картиночки разукрашивают?
16.07.2022 00:32:13, Lubanya

Вы постоянно накаляете ситуацию. Зачем?
15.07.2022 13:48:54, Снежка_
вы прям странная какая-то . у нас давно есть фотографии с места . и с разных точек , и ракурсы разные . кто хочет , может посмотреть . представляете - помимо того , что публикуют ваши СМИ у нас бывают и от очевидцев фотки . шлют нам ваши люди оттуда .
16.07.2022 01:02:22, Космос
Да не нужна нам ВАША правда. Мы её точно не достойны. Всё никак не можете успокоиться со своим просветительством. А нам плевать, если честно.
15.07.2022 16:05:50, IrenAr
Мы людей не делим на "людей" и "тараканов". Поэтому чувства одинаковые.
В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС.
Так что до свидания. Ждите логического завершения процесса.
Если не нравится - идите добровольцем, помогайте своим.
15.07.2022 14:56:51, ох уж эти сказочники
да . при СССР . вот на эту мозоль и нажали из-за лужи ваши друзья . так поковырялись в ваших ранках "у винницких та ивано-франковских хлопцив" и подняли на майдан . и пошло закрутилось . и денег своих зелёных не пожалели (а чего жалеть-то , ещё напечатают)
16.07.2022 01:08:19, Космос
ну вы и насмешница . вам 18-19 лет ? тогда понятны ваши незрелые измышлизмы )))
16.07.2022 01:14:44, Космос
это были все Ваши люди
что те, кто погиб, что беркут
зачем вы нам эти претензии предъявляете?
что тогда, что сейчас, гибнут в основном Ваши люди, с обеих сторон
развязали гражданскую войну - результат получили
когда мне тут одна из Ваших говорила, что это нормально для страны - силовой переворот
и только так можно сменить неугодных
это оправдывает все
ну нормально, так нормально
ну додумать, чем эта нормальность может выйти стране не захотели
вышла войной 15.07.2022 14:39:20, Аккуратова Мария
15.07.2022 13:48:54, Снежка_
чем накаляю? Тем что показываю фото местность, котрая подвурглась удару? Я считаю. что россияне достойны того, что бы знать правду
15.07.2022 13:51:52, Pechersk
15.07.2022 13:51:52, Pechersk

Работа у нее такая :) Побыстрее схлопотать бан и в музЭй Мюнхенский идти окультуриваться
15.07.2022 13:50:35, ЛизАнька
15.07.2022 13:50:35, ЛизАнька
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 14:02:44, Снежка_
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 14:02:44, Снежка_
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 14:11:45, Pechersk
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 14:11:45, Pechersk
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 14:18:34, ЛизАнька
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 14:18:34, ЛизАнька
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 14:29:38, Pechersk
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.07.2022 14:29:38, Pechersk

В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС.
Так что до свидания. Ждите логического завершения процесса.
Если не нравится - идите добровольцем, помогайте своим.
15.07.2022 14:56:51, ох уж эти сказочники
надо петицию написать чтобы Пещерска отправили в окопы воевать, а то тут она профнепригодна
15.07.2022 14:58:46, ЛизАнька
15.07.2022 14:58:46, ЛизАнька
про Дом Профсоюзов в Киеве - что наскакали, то и получили. Это было начало гражданской войны, которую печеньками оплатила Виктори Нуланд. Для вас даже баксов тогда пожалели
15.07.2022 14:56:19, ЛизАнька
15.07.2022 14:56:19, ЛизАнька
100 человек военных? :)
Про кошмарили Донбасс и вам надоело - я понимаю, сколько уж можно о вате и колорадах писать
Про москалей я в полной мере прочувствовала это отношение как к человеку 5го сорта в вашей любимой Виннице, в Черкассах и Ивано-Франковске еще при СССР
Вы своей писаниной реально разжигаете национальную рознь, после общения с вами хочется руки помыть
15.07.2022 14:45:20, ЛизАнька
Про кошмарили Донбасс и вам надоело - я понимаю, сколько уж можно о вате и колорадах писать
Про москалей я в полной мере прочувствовала это отношение как к человеку 5го сорта в вашей любимой Виннице, в Черкассах и Ивано-Франковске еще при СССР
Вы своей писаниной реально разжигаете национальную рознь, после общения с вами хочется руки помыть
15.07.2022 14:45:20, ЛизАнька

Прикиньте, такая страна была, да. Мы на лето к родственникам ездили каждый год, начиная с 1984го. Чем дальше - тем хуже было отношение. В 1992 году бабушка была вынуждена бросить там все хозяйство, дом, скотину и спасаться бегством от ваших хлопцев. Есть что рассказать, уж поверьте :)
А в 2014 свекровь моей сестры, пожилая учительница математики, ночью из Горловки по лесу пешком добиралась до границы. Тоже от ваших нациков. МОжете реально не рассказывать мне сказочки эти.
15.07.2022 14:51:46, ЛизАнька
А в 2014 свекровь моей сестры, пожилая учительница математики, ночью из Горловки по лесу пешком добиралась до границы. Тоже от ваших нациков. МОжете реально не рассказывать мне сказочки эти.
15.07.2022 14:51:46, ЛизАнька

вряд ли в мамы, но вообще перед тем как оскорблять участника, надо подумать стОит ли оно так делать
15.07.2022 15:42:48, ЛизАнька
15.07.2022 15:42:48, ЛизАнька

что те, кто погиб, что беркут
зачем вы нам эти претензии предъявляете?
что тогда, что сейчас, гибнут в основном Ваши люди, с обеих сторон
развязали гражданскую войну - результат получили
когда мне тут одна из Ваших говорила, что это нормально для страны - силовой переворот
и только так можно сменить неугодных
это оправдывает все
ну нормально, так нормально
ну додумать, чем эта нормальность может выйти стране не захотели
вышла войной 15.07.2022 14:39:20, Аккуратова Мария
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.