По ссылке тема двухлетней давности "Что будет на Украине?" в самый разгар тех событий на майдане незалЭжности.
Что будет. Что было. Что стало.
Забавно читать те заблуждения по поводу будущего.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Украина

Два года как мир перевернулся
19.02.2016 11:09:13, на лабутенах нах17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

нюхайте на здоровье, в этом плане как раз ничего не перевертывалось)) 19.02.2016 14:01:54, Ольсик

Бесконечная гибель людей это скорее традиционное состояние мира.Перевернуто-это наоборот когда никого нигде не убили вдруг.Хоть где-то, но обязательно война.В том числе если посмотреть на нашу собственную историю.
19.02.2016 15:35:41, Линдааa

Наш мир это все-таки не только славяне. А если про славян-у меня младший ребенок как раз вчера за ужином сказала что в шоки)). Единственным нормальным говорит был Мономах. Все остальные только и делали что друг друга убивали. Это она видимо историей в школе впечатлилась. Мне кажется что и московские -киевские князья тоже тем же занимались. Друг друга пытались убить.
19.02.2016 16:03:55, Линдааa

Я вроде не отрицала гибель людей на другой территории. Рада, что в Евпатории и Симферополе этого нет 19.02.2016 15:30:58, Ольсик

Два года.... с ума сойти, ну поубавилось угара с обеих сторон, жизнь свои коррективы вносит и головы остужает
19.02.2016 13:05:27, Begliynka
Я недавно в сети на интервью Прилепина наткнулась-он оказывается разыскал того мужика который звонил тогда в эфир Ганапольскому-это случай с матюгами который сюда постили. Мужик оказался родом из Днепропетровска. И он рассказывал что майдан застал его в Германии-он там работал тогда-сначала он обрадовался,поскольку Янукович был урод с его точки зрения а майдан он решил- выступает за Россию. Потом понял что не так.Ну а дальше когда увидел продолжение-уволился и поехал на Украину.Описывал свои ощущения от окружающего.А потом он позвонил в эфир Ганапольскому)). Ну и интервью уже давал из Донецка как поняла.Потому что сразу стало известно что он звонил.
У него своеобразная такая речь.А вот общее впечатление -ровно то же самое я думаю про все что происходит там читая весь прошедший год их 112. 19.02.2016 12:51:15, Линдааa
У него своеобразная такая речь.А вот общее впечатление -ровно то же самое я думаю про все что происходит там читая весь прошедший год их 112. 19.02.2016 12:51:15, Линдааa

да... красота. Особенно, конечно, поражают лондонские сидельцы...
19.02.2016 11:57:06, AleXXX
вот ей хорошо тогда ответили:
Так "против Януковича" не обязательно равно "свободные выборы и демократия". Чтобы обеспечить свободные выборы в случае свержения Януковича нужна какая-то временная власть, лидер, достаточно сильный, чтобы не дать стране впасть в хаос. В оппозиции Украины сейчас такого лидера нет. В вашем случае "против Януковича" означает "за анархию".
Революция возможна только если лидеры оппозиции будут четко представлять себе, что делать после победы. А они пока призывают только разрушить существующую власть, но понятия не имеют, как строить новую.
20.02.2014 02:28:37, nastyk
и вот:
Увы, но это проявление геополитических реалии в кризиснои обстановке. Неизбежное.
Украина однозначно не была единым государством. Причем, там был худшии вариант из возможных - примерно равные западная и восточная силы с нечетко ориентированным центром. Почти гарантия подобного противостояния.
И, к сожалению, быстро и мирно не кончится. Львов будет биться насмерть. А Восток, при всеи его лени и расслабленности, в страну с главенством Львова не поидет. Они понимают, что Львов не Киев, там фашиствующие националисты жаждущие крови и погромов.
19.02.2014 22:31:22, __nevazhno___
причем, оба поста - от наших политических противников, просто они не страдали майданом головного мозга, а спокойно наблюдали из-за бугра 19.02.2016 14:04:27, Ольсик

Так "против Януковича" не обязательно равно "свободные выборы и демократия". Чтобы обеспечить свободные выборы в случае свержения Януковича нужна какая-то временная власть, лидер, достаточно сильный, чтобы не дать стране впасть в хаос. В оппозиции Украины сейчас такого лидера нет. В вашем случае "против Януковича" означает "за анархию".
Революция возможна только если лидеры оппозиции будут четко представлять себе, что делать после победы. А они пока призывают только разрушить существующую власть, но понятия не имеют, как строить новую.
20.02.2014 02:28:37, nastyk
и вот:
Увы, но это проявление геополитических реалии в кризиснои обстановке. Неизбежное.
Украина однозначно не была единым государством. Причем, там был худшии вариант из возможных - примерно равные западная и восточная силы с нечетко ориентированным центром. Почти гарантия подобного противостояния.
И, к сожалению, быстро и мирно не кончится. Львов будет биться насмерть. А Восток, при всеи его лени и расслабленности, в страну с главенством Львова не поидет. Они понимают, что Львов не Киев, там фашиствующие националисты жаждущие крови и погромов.
19.02.2014 22:31:22, __nevazhno___
причем, оба поста - от наших политических противников, просто они не страдали майданом головного мозга, а спокойно наблюдали из-за бугра 19.02.2016 14:04:27, Ольсик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.