Не только женская проблема: бесплодиеМужское бесплодие. Причины бесплодия у мужчин, его диагностика и лечение. Что такое патология спермы? |
Раздел: (Бесплодие у мужчин - факторы возникновения, диагностика, лечение)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не только женская проблема
2 комментария
Здравствуйте!!!
вы пишите что если у мужчины снижена подвижность сперматозоидов, нужно прибегнуть к технологиям. У меня вопрос, что сделать чтобы их расшевелить??? как действовать с ними??? КАК??? 15.11.2008 08:39:54, Ляйсанка
вы пишите что если у мужчины снижена подвижность сперматозоидов, нужно прибегнуть к технологиям. У меня вопрос, что сделать чтобы их расшевелить??? как действовать с ними??? КАК??? 15.11.2008 08:39:54, Ляйсанка
А вот интересно, написано, что одним из признаков мужского бесплодия является чрезмерное исхудание или набор веса. Наверное. можно предположить,что и бесплодие в таком случае - один из сопутствующих симптомов какого-то более общего заболевания?
05.10.2008 14:34:25, Nezabudka108
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Бесплодие у мужчинфакторы возникновения, диагностика, лечение":
|
|