Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как назвать мальчика? В честь известных людей

Тема создана для обсуждения статьи Как назвать мальчика? В честь известных людей.

Самое красивое мужское имя и хорошее отчество

Автор: Алексеева Елена
09.09.2013 00:11:04,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А еще есть необыкновенная подземная церковь 4 века св. Константина и Елены в Истре в Ново-Иерусалимском монастыре 10.09.2013 15:35:21, Katrus2007
Хорошее имя, хотя отчество я сильно удачным не считаю :) 09.09.2013 14:30:40, Иришка-Мартышка
+1
никуда его не впишешь без проблем, ни в одну графу ни в одном документе толком не помещается, ыыыы:(
10.09.2013 19:56:55, Tигровая Mышь
Свет-ОК
Константин конечно красивое имя, и отчество отличное, но как мама Виктора могу поспорить о самом самом)))))) А еще я мама Ивана! вот где отчество всем отчествам!
С внучком вас! С Михаилом Константиновичем!!!!! Пусть здоровенький растет!
09.09.2013 09:56:10, Свет-ОК
Простите, не могу удержаться от комментария:). Как жена Ивана, отчеством Иванович (Ивановна)для детей я...мммм...,мягко сказать, не очень довольна..
Правда сами мы с мужем тоже об отчестве не подумали, когда сына называли. Так что, наверное, его будущая жена еще меньше будет довольна.
Только не обижайтесь,пожалуйста, само имя Иван мне очень нравится. Просто отчество получается не очень универсальное.
10.09.2013 17:36:20, Polyanka
Свет-ОК
а я и не думала обижаться))) каждому свое)
Вообще может внуки без отчеств жить будут ,чего сейчас то парится?)
10.09.2013 22:17:16, Свет-ОК
Гномша
Самое или не самое, но действительно очень красивое. Виктор тоже очень нравится. И совпало как интересно - Константин и мать его Елена:) 09.09.2013 08:12:55, Гномша
Насчет самого красивого в принципе - можно поспорить конечно:) Но неплохое имя. 09.09.2013 06:55:11, Tulsa

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!