Тема создана для обсуждения статьи Как назвать мальчика? В честь известных людей.
Самое красивое мужское имя и хорошее отчество
Автор: Алексеева Елена
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А еще есть необыкновенная подземная церковь 4 века св. Константина и Елены в Истре в Ново-Иерусалимском монастыре
10.09.2013 15:35:21, Katrus2007
Хорошее имя, хотя отчество я сильно удачным не считаю :)
09.09.2013 14:30:40, Иришка-Мартышка
+1
никуда его не впишешь без проблем, ни в одну графу ни в одном документе толком не помещается, ыыыы:( 10.09.2013 19:56:55, Tигровая Mышь
никуда его не впишешь без проблем, ни в одну графу ни в одном документе толком не помещается, ыыыы:( 10.09.2013 19:56:55, Tигровая Mышь

С внучком вас! С Михаилом Константиновичем!!!!! Пусть здоровенький растет! 09.09.2013 09:56:10, Свет-ОК
Простите, не могу удержаться от комментария:). Как жена Ивана, отчеством Иванович (Ивановна)для детей я...мммм...,мягко сказать, не очень довольна..
Правда сами мы с мужем тоже об отчестве не подумали, когда сына называли. Так что, наверное, его будущая жена еще меньше будет довольна.
Только не обижайтесь,пожалуйста, само имя Иван мне очень нравится. Просто отчество получается не очень универсальное. 10.09.2013 17:36:20, Polyanka
Правда сами мы с мужем тоже об отчестве не подумали, когда сына называли. Так что, наверное, его будущая жена еще меньше будет довольна.
Только не обижайтесь,пожалуйста, само имя Иван мне очень нравится. Просто отчество получается не очень универсальное. 10.09.2013 17:36:20, Polyanka

Вообще может внуки без отчеств жить будут ,чего сейчас то парится?) 10.09.2013 22:17:16, Свет-ОК

Насчет самого красивого в принципе - можно поспорить конечно:) Но неплохое имя.
09.09.2013 06:55:11, Tulsa
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|