-
Раздел: Как назвать ребенка (интернациональные имена для девочек ). Когда фамилия заканчивается на "ева"? Как рифма получается. Про Беату тоже думала. Список имен для девочек - происхождение и значение имени.
-
Составлен рейтинг имен, которые чаще всего выбирают для своих детей москвичи. В десятку популярных мужских имен вошли Максим, Артем, Михаил, Иван, Даниил, Дмитрий, Кирилл, Андрей и Егор. Девочек жители столицы все чаще называют Анастасия, Анна, Елизавета, Виктория, Дарья, Полина, Варвара и Алиса. Самыми же популярными остаются Мария и Александр. «Сколько наблюдаем, тенденции имянаречения не меняются: Мария и Александр – стабильно самые популярные имена в Москве», – говорится в сообщении...
-
Ходили с мужем на второе УЗИ. Так хотелось узнать кто же, кто же там меня пинает. И увы! Ребенок был не в духе. Ножки стиснул, как то опустился низковато..медсестра не смогла добраться даже. Зато посмотрели малыша, хотя на первом УЗИ мне картинка больше понравилась. Тут как-то все размывчато, увидели позвоночник. Медсестра сказала, что спина красивая ))) Мы с мужем похихикали, потому что ребенок был похож на чужого..помните фильм такой был? ))) В какой-то момент он повернулся и медсестра...
-
Родив в июле прошлого года третьего ребенка, 42-летняя голливудская звезда Ума Турман оказалась перед неразрешимой задачей: как назвать девочку? Прекрасный выход предложила старшая дочь актрисы, 15-летняя Майя. «Она сказала, что так как я, скорее всего, больше не буду рожать, надо назвать девочку всеми именами, которые нам нравятся. И мы согласились», - объясняет молодая мама тот факт, что у малышки 5 имен - Rosalind Arusha Arkadina Altalune Florence. Сокращенно же – Луна. На этом фото...
-
Конференция " Имена ". Раздел: Как назвать ребенка ( как назвать мальчика с отчеством евгеньевич). Если отчество Евгеньевич а фамилия оканчивается на "ов" то как назвать девочку или мальчика? Дата предполагаемых родов 2 апреля, а мы УЖЕ всю голову сломали.
-
Раздел: Как назвать ребенка ( имена девочек польские с отчеством станиславовна). УЗИ показало девочку, причём, без вариантов (сама видела :)). Теперь думаем, как назвать. Фамилия заканчивается на -ая, отчество - Станиславовна.
-
Это случай из жизни моей подружки. Родила она девочку, решила назвать Илона. да не тут то было. Приехав с роддома, ее дома встречали ее мама Люба и свекровь Нина. Все было нормально, любовались малышкой, пока, как гром среди ясного неба, задала свекровь вопрос: - Как назовете ребенка? Подруга: Илонка Свекровь: Нет, называйте в честь одной из бабушек!!! Представляю состояние подружки. Но победа была в пользу мамы Любы. так и малышку назвали Любовь. Свекровь очень обиделась. Это и понятно...
-
Конференция " Имена ". Раздел: Как назвать ребенка ( имя девочки есения). может правда лучше Мариной назвать ? мне имя нравится, но Марина лучше. 24.06.2007 23:59:12, roccy. Не хочу платить за роды. [198] Жесть. Ваше любимое женское имя ? [135] КисяD.
-
Мальчика называли споря все 9 месяцев, после родов муж сразу сдался - парня называла я. Поэтому договорились, что девочку называет он. На вопрос как бы ты хотел назвать (только одно имя ) - Кристина, мне тоже это имя очень нравиться...
-
Конференция " Имена ". Раздел: Как назвать ребенка (мне просветили девочку, как назвать ). Зайдите в ближайшую песочницу - и общайтесь с первой же девочкой - будет Настя К:) А вообще (отвлекаясь от распространенности) имя славное!
|