Тема в животных.
Если кто то помнит тему на другом ресурсе, про Мусю и мусят. У меня из той истории живет Халва, славный котозверь. Может кто то ищет пушистого друга.
Нужна ваша помощь, репостами. Новогодние чудеса есть, я в них верю.
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите (про Мусю и мусят)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошие котики. И черные есть. Дочь несколько месяцев искала черного. Ей отказывали. Один раз вообще на грани безумия, анкеты, условия и проверка как живет кот 2 раза в месяц до конца
его жизни, запрет на самостоятельный выбор ветеринара .
Кто на таких условиях возьмет животное.
14.12.2024 15:55:25, рица
Тоже искали в приюте, но мало этих условий/проверок, так ещё и договориться о встрече не получалось, то абонент не абонент, то им совсем некогда.
Мурыжили нас больше недели обещаниями, в итоге мы пошли на Авито, и взяли у чудесной хозяйки нашу прелесть какую злыдню))
Так и живём в любви шестой год. 14.12.2024 16:50:27, Литта
Да уж, сама три года назад так же искала, даже тему здесь заводила о неадекватности некоторых пристройщиков. В итоге взяли котенка у женщины, которая никаких маразматических требований не выдвигала. И живет наш Семен у нас счастливо уже три года, сегодня как раз ДР у него).
14.12.2024 16:07:25, Стальная фиалка
Спасибо))
Дочкиному котику тоже счастливой жизни у любящей хозяйки! 14.12.2024 16:22:45, Стальная фиалка
его жизни, запрет на самостоятельный выбор ветеринара .
Кто на таких условиях возьмет животное.
14.12.2024 15:55:25, рица
Да,мы своего без проблем на даче подобрали,а старшая пыталась найти а-ля тайскую,с голубыми глазами ей надо было.В итоге на Авито нашла,с пристройством было сложно общаться с их условиями- анкетами.
14.12.2024 17:12:43, Линдаа а

Мурыжили нас больше недели обещаниями, в итоге мы пошли на Авито, и взяли у чудесной хозяйки нашу прелесть какую злыдню))
Так и живём в любви шестой год. 14.12.2024 16:50:27, Литта
Спасибо. У Жени все коты ( кошки), пролечены, если было нужно, привиты, взрослые стерильны, очень качественные коты, Женя всегда на связи... Репостните по своим форумам. Пожалуйста, и всем привет от Халвы. 1 фото-5 лет назад, 2- сегодня

14.12.2024 16:13:52, Elenafea

Красивая кошечка)
Увы, я общаюсь только здесь.
Но буду прислушиваться, может кто ищет друга.
14.12.2024 16:17:58, рица
Увы, я общаюсь только здесь.
Но буду прислушиваться, может кто ищет друга.
14.12.2024 16:17:58, рица

Поздравляю Семена! Хорошие у него хозяева)
Дочь тоже в конце концов нашла своего и без всяких условий. Хороший ласковый котик.
14.12.2024 16:14:41, рица
Дочь тоже в конце концов нашла своего и без всяких условий. Хороший ласковый котик.
14.12.2024 16:14:41, рица

Дочкиному котику тоже счастливой жизни у любящей хозяйки! 14.12.2024 16:22:45, Стальная фиалка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание