Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кто то ищет себе пушистого друга, нужны ручки и репосты.

Собрали в одну кучку всех наших подопечных. 29 хвостов.

Всем им нужны дома .

На любой вкус и цвет:

Хрен, Редька, Клюква, Дыменций, Джейк, Акса, Бумер, Мюзле, Стопка, Полторашка, Кружка, Пинта, Пепел, Штоф, Шуго, Сажа, Зола, Фляжка, Копоть, Чарка, Агафья, Микки, Нуар, Вера, Анфиса, Уилл, Балкон, Йодас и Шварц. Пожалуйста ?? , рассказывайте о нас друзьям - нам оченна надо расширять аудиторию. С просевшей инстой стало в разы тяжелее помогать и пристраивать… Телега, к сожалению, не дает таких возможностей.

8-926-526-50-18 Женя
14.12.2024 15:38:43,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чифф@
До чего же прекрасна правая кошка в самом верхнем ряду! Клюква? Жаль, что четвертую кошку моя экосистема никак не выдержит...
14.12.2024 21:07:59, Чифф@
Клюква посередине
17.12.2024 10:30:28, Elenafea

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!