Предлагаю всем включить интуицию и угадать авторов восьми конкурсных и двух внеконкурсных рассказов!
Авторы:
КапсЮль
Коза Агата
Крысатуля
Любая женщина
Лютый скептик
Му-Му
Надин
Роль второго плана
Ящер
Сам конкурс, тут: [ссылка-1]. Кто не прочитал, спешите!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Рассказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конец года. Угадайка к конкурсу рассказов
14.12.2023 12:35:32, Любая женщина всегда в итоге осень...102 комментария

Блин, чет я авторов читаю и никогда пока не могу приткнуть
14.12.2023 12:45:14, Ящер

14.12.2023 19:03:37, Лютый скептик

Последний день года не заладился у майора Беляева с самого утра. Не успел он выпить первый, самый желанный стаканчик крепчайшего кофе, как поступила команда на выезд. И не куда-нибудь – в элитный коттеджный поселок, где со всевозможной роскошью и комфортом обосновались местные крупные бизнесмены и представители шоу-бизнеса. Сообщалось, что был убит один из богатейших людей страны, неоднократно возглавлявший рейтинг Форбс, владелец «заводов, газет, пароходов» и крупной нефтяной компании.
Детективная история – толстосум, любящие детки, адюльтер и коварство. 14.12.2023 12:41:52, Любая женщина всегда в итоге осень...
Роль второго плана))
14.12.2023 15:14:31, крысатуля_н

А тварь издохла…
…Пора, пора зиме заканчиваться. Я это чувствую, и ждут этого истомившиеся долгим мраком, морозом и голодом сородичи. Но зима никогда не заканчивается сама по себе.
Извечный вопрос – кто есть тварь настоящая… 14.12.2023 12:41:11, Любая женщина всегда в итоге осень...
Мне кажется, что Ящер.
14.12.2023 15:44:37, крысатуля_н

Внезапно обнаруженнй мной в списке авторой Скептик!
)))))) 14.12.2023 14:37:11, Лютый скептик

14.12.2023 16:55:41, Ящер

Шло пятое действие великой комедии Гоголя «Ревизор». Спектакль продвигался к финалу, почти все артисты были на сцене и тишину в гримёрке нарушал только глуховатый тембр трансляции. Хлестаков лениво водил пальцем по экрану своего смартфона, ожидая выхода на поклон.
Классика – «вся жизнь театр», или театр – жизнь? 14.12.2023 12:40:44, Любая женщина всегда в итоге осень...

Британского короткошерстного кота Майкла профессору Ивану Борисовичу подарили студенты. Кот за три года отъел бока, лениво передвигался в пределах дома и гадил на письменный стол профессора, свысока глядя на домработницу Алевтину Петровну.
Кот на секретной службе, это вам не игрушки! 14.12.2023 12:39:37, Любая женщина всегда в итоге осень...
Лютый скептик
14.12.2023 15:45:10, крысатуля_н

Ах, как чудно я угадываю))) 14.12.2023 12:55:58, Любая женщина всегда в итоге осень...

В доме Пышкиных, дорогие товарищи, форменное безобразие с утра наблюдалось. Как совершенно справедливо заметил наш уважаемый классик: «Все семьи несчастливы по-своему». Вот и семья Пышкиных неожиданно оказалась несчастлива по самому счастливому поводу. Сын Пышкиных жениться решил!
Сын, собравшийся жениться, к спорам в семье – народная примета. 14.12.2023 12:39:11, Любая женщина всегда в итоге осень...
МУ-Му. Предположительно
14.12.2023 15:45:44, крысатуля_н

Беспомощен, разве беспомощен? Да нет, просто безмолвно-печален, как будто замер в ожидании лета, заснул. Или, скорее, задремал. Не крепко, а так, полусном, и сквозь опущенные веки голых ветвей и усталых скульптур наблюдает за редкими гостями. Заглядывает в душу, спрашивает: ну что? Как ты? Что привело ко мне?
Новогоднее одиночество – история одной грусти. 14.12.2023 12:38:33, Любая женщина всегда в итоге осень...
Пусть будет КапсЮль.
14.12.2023 15:46:15, крысатуля_н

- Итак, гражданочка, вы признаетесь в совершении преступления, квалифицируемого статьей 158 УК РФ?
- Ничего я не признаю. Какое еще преступление? Какая статья?
Еще один детектив, но с хеппи эндом! 14.12.2023 12:38:08, Любая женщина всегда в итоге осень...
Это пусть мое, нечего примазываться
14.12.2023 15:46:45, крысатуля_н

- Михалыч, че за халабуда там, глянешь? Или давай вместе, мало ли…
Гулкие шаги, казалось, отдаются в голове, голоса совсем близко:
- Э, Славян, мы по адресу. А я думал нафиг сюда лезть.
- Молодняк тусовался, нашли местечко. Чего там, все наши клиенты?
- Погоди, этот вроде дышит.
Просто страшно! 14.12.2023 12:37:42, Любая женщина всегда в итоге осень...

А текст отличный, поддерживаю!
16.12.2023 16:44:33, Лютый скептик
Ящер здесь. Наверное. Может коза, но для нее объем большой слишком. Или Скептик
14.12.2023 15:32:15, крысатуля_н

14.12.2023 15:48:56, Ящер

Отвратительно жизнерадостный писк будильника разбудил Максима. Он хлопнул аппарат по звенящей голове, чувствуя себя глубоко несчастным, обиженным и уставшим. Из недр квартиры доносились обычные утренние звуки, в этот раз тупым ножом пилившие максимовы нервы. Дочь громко, грассируя «р», декламировала стишок, подготовленный для новогоднего утренника. Сын ворчал, бубнил и негодовал на школьные темы, терял носок, дневник и благоразумие. Жена, командуя семейным парад-алле, бодро поправляла стишок, находила носок, не забывая собираться и успевая прихлебывать кофе. Макс застонал как от зубной боли. Неужели это все? Неужели в его жизни больше ничего не будет кроме противной влажной подушки, глупого будильника, бесконечных детских проблем, и эта женщина, жена, тоже навсегда и ничего нельзя изменить? Их так много, а он совсем один.
Иногда просто не хватает собаки! 14.12.2023 12:37:03, Любая женщина всегда в итоге осень...

Сам рассказ помню, а автора - нет.
14.12.2023 13:50:50, Ящер

Утреннюю прохладную тишину прорезал паровозный гудок. К платформе, в клубах тумана, плавно подходил поезд. Немолодой мужчина тяжело спрыгнул с подножки. Голова гудела необычно тяжелым похмельем, с трудом припоминались подробности ночной пьяной драки. Мужчина почесал плечо, в которое какой-то недоумок вцепился зубами, и поплелся к выходу в город. Ему надо было еще успеть на работу.
Даже зомби нужны новогодние подарки!
14.12.2023 12:36:09, Любая женщина всегда в итоге осень...
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание