Раздел: Эти коварные мужчины (3D-фильмы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прокино

интересно - а почему практически слились 3D-фильмы? Или не слились? Помню волшебство первого Аватара, когда эти снежинки или пушинки прямо перед носом летали... Но это же ыбло черти когда.

Проект оказался несотоятельным?
06.08.2023 23:57:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
One of a kind
У нас здесь 3D телеки продаются, хочешь- смотри в 3D, прогресс, как никак) 07.08.2023 23:42:00, One of a kind
РоМашкус
Меня моё воображение в реальность окунет так как никакое 3D.
Хотя я вообще в кинотеатры перестала ходить. Всё можно посмотреть дома :)
07.08.2023 21:38:14, РоМашкус
Pilar
Тоже прумесяцев назад обсуждали с мужем, куда делись эти фильмы. Пришли к выводу, что затраты не оправдались. Плюс народу надоело - билеты дороже, сути фильма не меняет. 07.08.2023 09:17:39, Pilar
УникаЛьнаЯ
Мне как очкарику никогда не нравились 3Д фильмы :)
Ну и я за "смысл превыше картинки": если фильм не стоит смотреть без 3Д, значит его в принципе не стоит смотреть, имхо.
07.08.2023 08:18:41, УникаЛьнаЯ
PigletSPb
А я мало того, что почти не вижу объема, так еще и имею жуткую головную боль. Только вот никак не могу понять, это из-за астигматизма или из-за нарушения бинокулярного зрения? 07.08.2023 17:31:56, PigletSPb
УникаЛьнаЯ
Не знаю ) Мне банально неудобно очки на очки, и если долго смотреть (или, может, очки когда неудачно совпадают) - голова болит. При этом "вау-эффекта" от объемности изображения не ощущаю, скорее неудобство небольшое.
08.08.2023 08:21:00, УникаЛьнаЯ
PigletSPb
Я очки стала не так давно и только для чтения носить. Так что здесь не скажу. Но помню, что в детстве мама водила меня в стереокинотеатр на Невском. Она тоже говорила, что все будет круто и объемно. Но я ничего такого практически не заметила. Хотя фильм мне очень понравился. Замечательная сказка «Ученик лекаря».
08.08.2023 08:30:43, PigletSPb
Роль второго плана
Мне кажется, не оправдывались затраты. 07.08.2023 08:16:58, Роль второго плана
Лютый скептик
До России 3D версии не доходят из-за санкций. 07.08.2023 07:57:39, Лютый скептик
Pilar
Этот проект стух задолго до санкций. 07.08.2023 09:15:11, Pilar
Да и перед санкциями не помню, чтобы было желание туда сходить. 07.08.2023 08:49:57, AleXXX
Dots
Перед санкциями ковид был 07.08.2023 09:12:02, Dots
Буквально две недели назад была на 4Д. Прекрасно все летало вокруг.
Почему несостоятельный? Зал был полон.
07.08.2023 01:36:14, Лет

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!