Нот вот угораздило дочь в совсем не детском возрасте попасть хоть и не на тренировки, но на соревнования. Уже не первый год. Но в этом году - впервые без призового места. И хоть причины вполне себе известны и даже в какой то степени уважительные, я расстроилась. Только не подумайте, что я хоть с одним человеком этим поделилась. Я сейчас вообще далеко от всего, и морально, и физически, общаюсь по вотсап.
И мне стало интересно, а как переживали такие вот провалы родители тех, для кого спорт- маст. Т. Е люди жизнь на это кладут (отсутствие свободного времени, диеты, иногда травмы). Или среди 7янок нет таких -только пъедестал?
Ну ладно я, мой ребёнок уже давно не ребёнок, а мои огорчения - всего лишь старческий маразм. А как это переживали молодые?
Мне кажется, я бы в молодости сделала вывод о неспособности и забрала ребёнка ( кстати, имелся такой опыт, возможно неудачный).
Один позитивный момент в этих соревнованиях: внук ходил в гонку с родителями в первый день ( не от хорошей жизни, Т к бабка болеет). Но в следующие с удовольствием остался на берегу, благо он человек компанейский, почти сын полка