Смотрю сейчас сериал Моя гениальная подруга, досматриваю третий сезон. С нетерпением буду ждать четвертый. Давно ни один сериал меня так не увлекал, прям чтобы ждать , когда появится время посмотреть очередную серию. Сериал снят по романам Элены Ферранте, 4 романа, каждый сезон = одному очередному роману. Сейчас планирую читать четвертый роман, 4-й сезон еще не вышел ))
Возможно для многих это все будет не новостью, но для прям открытие )
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (сериал Моя гениальная подруга, отзывы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какой правдивый фильм. Смотрю. Вам спaсибо.
13.06.2023 18:05:31, +.+

Начала смотреть, две серии уже посмотрела. Как же к детям в 50ые годы относились- чуть подрос, уже помогай семье, били до синяков на лице и сломанных рук. Подруга с первой серии не понравилась - когда она куклу у Элены попросила и выбросила её в подвал, я поняла, что нахлебается с ней горя главная героиня.
12.06.2023 21:01:14, да уж...

Книга понравилось. фильм начала смотреть. ну фоном пусть будет, но не захватывает. хотя и атмосфера Италии, и играют хорошо
Мне подруга и в книге не нравилась, но там хотя бы какие-то вещи кажется, что она искренне делает подлые вещи без цели подставить, то тут она прямо сосем су...а 12.06.2023 12:14:13, Пирожки
Мне подруга и в книге не нравилась, но там хотя бы какие-то вещи кажется, что она искренне делает подлые вещи без цели подставить, то тут она прямо сосем су...а 12.06.2023 12:14:13, Пирожки
Подруга - зараза еще та. Но по сериалу дальше она еще и не очень жизненно умной кажется. Местами ее даже жалко по началу.
12.06.2023 12:22:23, Йоко
12.06.2023 12:22:23, Йоко

"разбавить хрень итальянскими страстями прошлого века, может и сама увлекусь"
12.06.2023 10:58:52, Камасутра в помощь

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание